. . . .а потом я забеременела опять .и муж сказал делай аборт.а я сказала нет.мы даже не жили вместе 3 месяца.но когда он узнал что будет мальчик.он очень обрадовался,вернулся.и теперь любит сына безумно вот так.
а девочку не любит???
дибил...
Нюра22
( off
)
(
05:33 16-05-2011
)
~Dream~, ну это в то далекое время на самолетах как на автобусах летали.проблем не было.многие и весь СССР исколесили.сейчас совсем другое время....
~*Любимк@*~
( off
)
(
11:03 16-05-2011
)
Цитата: piligrima
~*Любимк@*~, блин, мне трудно ответить что-либо. Напиши где-нибудь в инете, где есть юристы, что узнать, что да как.
Ничего, мы справимся:)
~Dream~
( off
)
(
08:54 17-05-2011
)
Цитата: Нюра22
~Dream~, ну это....
Время другое и люди другие, я не о самолетах говорю и доступности этого вида транспорта, а о самом поступке, многие говорят, Мужчины скупы на эмоции, не стоит от них ожидать яркой реакции и прыгания до потолка, но никто этого и не ждет, просто хочется хоть каких-то эмоций, пусть даже глупых но забавных.
~Dream~
( off
)
(
08:54 17-05-2011
)
Цитата: Нюра22
чтоб этот момент запомнился, но к сожалению большинство сегодняшних мужчин способно только реакцию типа "вау! круто" хотя для женщины,которая ждет,или, тем более планирует, это всегда что-то особенное и волшебное. Мужчины будьте оригинальнее в такие моменты!))
~Dream~
( off
)
(
09:12 17-05-2011
)
У меня друзья очень долго планировали и не могли зачать ребеночка, а когда у них это наконец получилось,она пару дней думала, не знала как обрадовать, придумала такой вариант, написала письмо, отправила его родственникам в другой город(они уже знали о ее положении) те в свою очередь переслали его обратно на ее адрес только в строке "Кому" было написано ФИО мужа.
~Dream~
( off
)
(
09:13 17-05-2011
)
(делалось это чтобы изменить строку отправителя, письма по городу не рассылались почему-то) Текст письма примерно такой: "Здравствуй папа, я долго выбирал самых замечательных и заботливых родителей и выбрал только вас, потому что вы такие классные (ну более красиво)). до встречи через N месяцев))"
~Dream~
( off
)
(
09:16 17-05-2011
)
На что муж встал в ступор и ничего толком ответить не мог, ей стало очень обидно, что она так старалась придумывала как бы сообщить, а от мужа в ответ никакой реакции. Но на следующий день он с работы пришел в футболке, на которой было написано, самый счастливый в мире папа будущего малыша,и стрелочка указывающая вправо,
~Dream~
( off
)
(
09:17 17-05-2011
)
а жене подарил футболку на которой было нарисован животик с малышом внутри. а свое молчание объяснил тем что по началу растерялся, от неожиданности. После, в этих футболках они ходили везде где только можно, люди глядя на них улыбались) P.S. Естественно Жена(девушка) ходила справа от мужа, для полной картины)))
Нюра22
( off
)
(
10:19 17-05-2011
)
~Dream~, я поняла,что самолеты ни причем,да и цветы везде продаются.просто в наше время уже и позабыли люди о романтике.вот так всё и получается скучно,обыденно.