Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Была ли положительная реакция у вашего парня(мужа) на новость насчет вашей беременности? [ОчЕрОвАшК@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Была ли рада ваша вторая половинка вашей беременности?
Да (76%)
Нет (17%)
Потребывал аборт (8%)
-
Всего голосов: 181
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23
~*Любимк@*~ ( off )
( 22:34 23-01-2011 )
Цитата: Natusik18
Скорей всего.Возможно,когда появится малыш он ещё одумается.
не знаю, посмотрим:) ну врядли...

*твоя_зайка* ( off )
( 10:17 25-01-2011 )
~*Любимк@*~, ты только аборт не делай,оч тебя прошу. У моей знакомой такая ситуация была. Он ее тоже беременную оставил. Родители его даже не знали ничего пока она не родила. Потом от когото услышали. Приехали,обрадовались внучке,подарков много навезли. А сына своего в церковь водили. Какуюто молитву читали. Одумался. Живут уже год вместе,от малышки с ума сходит:) все будет хорошо,вот увидишь. Если Бог дает ребенка,он дает для него все!

Natusik18 ( off )
( 20:33 25-01-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
~*Любимк@*~,]Если Бог дает ребенка,он дает для него все!

Красиво сказала!

*твоя_зайка* ( off )
( 21:08 25-01-2011 )

Красиво сказала!
старалась:)

~*Любимк@*~ ( off )
( 17:01 26-01-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
~*Любимк@*~, ты только аборт не делай,оч тебя прошу.
Конечно не сделаю:), да и поздновато уже! Я уже и не надеюсь что одумается, пусть живет как знает! Переживем:) моя Мама хочет достать телефон его мамы и сказать ей, боюсь реакции... А если не говорить, всё равно от кого-то узнают, я думаю. Рада за твою знакомую:)

~*Любимк@*~ ( off )
( 17:03 26-01-2011 )
Да, и СПАСИБО за поддержку! :)

Hubba-Bubba ( off )
( 23:35 08-02-2011 )
Мне очень хотелось бы что б у мужа была положительная реакция)что б хотя бы поцеловал)хочу дочь родить)очень очень)у нас еще все впереди)спешить не будем)чуть не готовы пока что)искренне сочувствую девушкам у которых мужики забухали или бросили после такой новости..

*твоя_зайка* ( off )
( 08:31 10-02-2011 )
Мой сначала обрадовался,но без особых эмоций. Но вот когда живот подрос начал носиться возле меня как угорелый,с животиком разговаривает:) ,песни ему поет,щекочет,такой смешной со стороны:) . Даже к сестре ходить с малым сидеть,говорит тренируется,чтоб потом не боятся и все уметь:)

Артемид@ ( off )
( 09:05 10-02-2011 )
У моего тоже счастья полные штаны было. И песни ему пел,и разговаривал с ним,и за моим питанием следил (не дай Бог где-то увидит буквы Е,консерванты и т.п. продукт уходил в мусорное ведро).

sentEnce_v31 ( off )
( 09:13 10-02-2011 )

Красиво сказала!
когда предполагаеш забеременеть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Была ли положительная реакция у вашего парня(мужа) на новость насчет вашей беременности? [ОчЕрОвАшК@]
На главную
© s.sasisa.me