Скорей всего.Возможно,когда появится малыш он ещё одумается.
не знаю, посмотрим:) ну врядли...
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:17 25-01-2011
)
~*Любимк@*~, ты только аборт не делай,оч тебя прошу. У моей знакомой такая ситуация была. Он ее тоже беременную оставил. Родители его даже не знали ничего пока она не родила. Потом от когото услышали. Приехали,обрадовались внучке,подарков много навезли. А сына своего в церковь водили. Какуюто молитву читали. Одумался. Живут уже год вместе,от малышки с ума сходит:) все будет хорошо,вот увидишь. Если Бог дает ребенка,он дает для него все!
Natusik18
( off
)
(
20:33 25-01-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
~*Любимк@*~,]Если Бог дает ребенка,он дает для него все!
Красиво сказала!
*твоя_зайка*
( off
)
(
21:08 25-01-2011
)
Цитата: Natusik18
Красиво сказала!
старалась:)
~*Любимк@*~
( off
)
(
17:01 26-01-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
~*Любимк@*~, ты только аборт не делай,оч тебя прошу.
Конечно не сделаю:), да и поздновато уже! Я уже и не надеюсь что одумается, пусть живет как знает! Переживем:) моя Мама хочет достать телефон его мамы и сказать ей, боюсь реакции... А если не говорить, всё равно от кого-то узнают, я думаю. Рада за твою знакомую:)
~*Любимк@*~
( off
)
(
17:03 26-01-2011
)
Да, и СПАСИБО за поддержку! :)
Hubba-Bubba
( off
)
(
23:35 08-02-2011
)
Мне очень хотелось бы что б у мужа была положительная реакция)что б хотя бы поцеловал)хочу дочь родить)очень очень)у нас еще все впереди)спешить не будем)чуть не готовы пока что)искренне сочувствую девушкам у которых мужики забухали или бросили после такой новости..
*твоя_зайка*
( off
)
(
08:31 10-02-2011
)
Мой сначала обрадовался,но без особых эмоций. Но вот когда живот подрос начал носиться возле меня как угорелый,с животиком разговаривает:) ,песни ему поет,щекочет,такой смешной со стороны:) . Даже к сестре ходить с малым сидеть,говорит тренируется,чтоб потом не боятся и все уметь:)
Артемид@
( off
)
(
09:05 10-02-2011
)
У моего тоже счастья полные штаны было. И песни ему пел,и разговаривал с ним,и за моим питанием следил (не дай Бог где-то увидит буквы Е,консерванты и т.п. продукт уходил в мусорное ведро).
sentEnce_v31
( off
)
(
09:13 10-02-2011
)