ну вот девочки,похоже бурных проявлений чувств мы от них не дождемся:)
Mнe бypныe и нe нyжны,любит peбeнкa и xopoшo:)
баксюта
( off
)
(
13:11 25-01-2010
)
если бы я забеременела, мой муж был бы щастлив, собствено как и я!
Netka
( off
)
(
15:09 25-01-2010
)
баксюта, дак в чем же дело?! Бы мешает:)
Нюра22
( off
)
(
15:10 25-01-2010
)
когда забеременела,мой был очень рад.сказал:ну наконец,поженимся!сейчас просит второго.но вот дочке уже 2года,а они всё не контачат никак.она не разрешает ему ничего.нельзя ее одевать,книги читать,спать укладывать.всё я делаю.даже не знаю,как быть.а ведь он ее так хотел!
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
16:19 25-01-2010
)
Мой парень был бы в восторге.Он очень хочет дитя,как и я.
Виражея
( off
)
(
16:48 25-01-2010
)
Я своему мужу когда сказала,он на меня вылупился,как дурак и смотрит.я уже испугалась,думала все!а он мне потом сказал,что был в шоке.не мог поверить,что там маленький человек
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:24 26-01-2010
)
вот вы тут говорите-он был бы в восторге,у меня вот муж тоже хотел очень ребенка,чуть не плакал,когда месячные начинались,а когда я ему сказала,никакого восторга,только тихая радость,хотя я тоже думала будет восторг
Netka
( off
)
(
08:31 26-01-2010
)
Девочки,а что вы хотите,чтоб они прыгали от радости до потолка,пели и плясали:) или что?! Конечно такая новость повергает в шок,думаю большинство. Осознание то что ты будешь отцом,не только большая радость,но и большая ответственность!тем более мужчины скупы на проявление своих эмоций,по своей природе!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:08 26-01-2010
)
ну мы просто смотрим романтические фильмы в которых мужчины радуются,прыгают до потолка,носят на руках,вот и ждем того же от наших любимых,но оказывается редко кто дожидается,точнее даже единицы:)
XMURIK
( off
)
(
17:45 26-01-2010
)
He ждaлa бypнoй peaкции,aбopт cдeлaть xoтeлa,a oн cпoкoйнo oтгoвopил,и этo кaк paз и дopoгo:)