Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Была ли положительная реакция у вашего парня(мужа) на новость насчет вашей беременности? [ОчЕрОвАшК@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Была ли рада ваша вторая половинка вашей беременности?
Да (76%)
Нет (17%)
Потребывал аборт (8%)
-
Всего голосов: 181
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23
любимый_грех ( off ) *
( 02:50 10-06-2011 )
когда я сказала своему, он долго молчал. я на него смотрю и понять не могу его реакцию, так как лицо не выражает ни каких эмоций. потом пришел в себя лыба до ушей, обнял меня я чуть не сломалась. [цит]

Гертруда ( off ) *
( 07:06 10-06-2011 )
У моего мужа уже один аборт за спиной есть, знаю что жалеет об этом, но когда мы об этом говорили, что делать если "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ, детей не нужно",в чем-то я его понимаю. [цит]

Лера55 ( off ) *
( 09:50 12-06-2011 )
Он был наседьмом небе от счастья [цит]

[*Lisk@19*] ( off ) *
( 12:48 03-07-2011 )
Незнаю пока ждем подтверждения((будет плохо если с малышом что то случиться,когда год назад 7января,прям в рождество случился выкидышь прямо на утро после церкви,и я ему сказала,он заплакал,а сейчас старается о нем не вспоминать,как-будто и небыло ни чего :( [цит]

Чумачечная ( off ) *
( 00:14 18-07-2011 )
Когда я своему сказала, то никакой радости не заметила, хотя до беременности все уши мне прожужал что хочет чтобы у нас был ребенок. В итоге через месяц ушел и сказал что отказывается от ребенка. Моему Максику уже почти 2 месяца, очч его сильно люблю:-):-):-) [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 18:04 19-07-2011 )
да,любят они рассказывать о любви и о том что ребенка хотят,так сказать на уши приседают,а как случится в кусты сразу [цит]

mRase ( off ) *
( 23:08 19-07-2011 )
не была положительная реакция у нашего парня) на новость насчет нашей беременности [цит]

mRase ( off ) *
( 23:09 19-07-2011 )
эта козлина меня бросила..сказав, что я вру, и придумала это все ради того, чтобы подольше его удержать [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 23:12 19-07-2011 )
Цитата: mRase
эта козлина меня бросила..сказав, что я вру, и придумала это все ради того, чтобы подольше его удержать
так разве он не прав в своем предположении? [цит]

Чумачечная ( off ) *
( 23:13 19-07-2011 )
Цитата: мРасе
эта козлина меня бросила..сказав, что я вру, и придумала это все ради того, чтобы подольше его удержать

Не переживай, меня тож бросили, а когда родился малыш радуюсь своему чуду и ни о чем не жалею. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Была ли положительная реакция у вашего парня(мужа) на новость насчет вашей беременности? [ОчЕрОвАшК@]
На главную
© s.sasisa.me