Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Была ли положительная реакция у вашего парня(мужа) на новость насчет вашей беременности? [ОчЕрОвАшК@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Была ли рада ваша вторая половинка вашей беременности?
Да (76%)
Нет (17%)
Потребывал аборт (8%)
-
Всего голосов: 181
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23
Славучанка ( off )
( 12:36 23-11-2010 )
Цитата: piligrima
И воспитываете его одна?

Славучанка ( off )
( 12:40 23-11-2010 )
Не одна, мой муж не знает об этом.А с ,,тем,, до сих пор есть отношения.

[deleted] ( off )
( 17:45 25-11-2010 )
Мой парень был так рад ,когда сообщила,что чуть не врезался на машине в дерево!

~_VolchicA_~ ( off )
( 17:04 28-12-2010 )
Мой рад был до безумия,он в этот же день рассказал всем о моей беременности :)

~*Любимк@*~ ( off )
( 12:56 21-01-2011 )
Вот читаю и завидую вам, девченки! :) Повезло вам очень:) А мы вот остались одни с животиком... Парню 19 и мне тоже. Он сначала потребовал аборт, потом в этот же день позвонил сказал что был не прав, что свадьба будет... Я поверила, ждала 2месяца когда он своей маме скажет! А он мало того что ей ничего не сказал, так ещё на днях звонит-говорит "надо делать аборт, мне учится надо" нормально? Вроде уже всё решили, а он... После этого ни звоночка...

Виражея ( off )
( 20:44 21-01-2011 )
~*Любимк@*~, ну ничего,все хорошо будет

~*Любимк@*~ ( off )
( 22:01 21-01-2011 )
Цитата: Соседочка
~*Любимк@*~, ну ничего,все хорошо будет
Я надеюсь:)

piligrima ( off )
( 23:21 22-01-2011 )
~*Любимк@*~, Найди, на что будешь жить, а остальное - фигня. Главное, чтобы ты была нормальной матерью. Потом, когда ребенок пойдет в садик, то доучишься, будешь работать. А парень, наверное, просто испугался такого серьезного поворота.

Natusik18 ( off )
( 19:28 23-01-2011 )
~*Любимк@*~,] А парень, наверное, просто испугался такого серьезного поворота.
Скорей всего.Возможно,когда появится малыш он ещё одумается.

~*Любимк@*~ ( off )
( 22:33 23-01-2011 )
~*Любимк@*~, Найди, на что будешь жить, а остальное - фигня. Главное, чтобы ты была нормальной матерью. Потом, когда ребенок пойдет в садик, то доучишься, будешь работать. А парень, наверное, просто испугался такого серьезного поворота.
мы будем стараться. Меня поддерживает мама:) так что ждем вместе, проживем:) просто обидно что так получилось, о чём он раньше думал, не пойму...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Была ли положительная реакция у вашего парня(мужа) на новость насчет вашей беременности? [ОчЕрОвАшК@]
На главную
© s.sasisa.me