Славучанка
( off
)
(
12:40 23-11-2010
)
Не одна, мой муж не знает об этом.А с ,,тем,, до сих пор есть отношения.
[deleted]
( off
)
(
17:45 25-11-2010
)
Мой парень был так рад ,когда сообщила,что чуть не врезался на машине в дерево!
~_VolchicA_~
( off
)
(
17:04 28-12-2010
)
Мой рад был до безумия,он в этот же день рассказал всем о моей беременности :)
~*Любимк@*~
( off
)
(
12:56 21-01-2011
)
Вот читаю и завидую вам, девченки! :) Повезло вам очень:) А мы вот остались одни с животиком... Парню 19 и мне тоже. Он сначала потребовал аборт, потом в этот же день позвонил сказал что был не прав, что свадьба будет... Я поверила, ждала 2месяца когда он своей маме скажет! А он мало того что ей ничего не сказал, так ещё на днях звонит-говорит "надо делать аборт, мне учится надо" нормально? Вроде уже всё решили, а он... После этого ни звоночка...
Виражея
( off
)
(
20:44 21-01-2011
)
~*Любимк@*~, ну ничего,все хорошо будет
~*Любимк@*~
( off
)
(
22:01 21-01-2011
)
Цитата: Соседочка
~*Любимк@*~, ну ничего,все хорошо будет
Я надеюсь:)
piligrima
( off
)
(
23:21 22-01-2011
)
~*Любимк@*~, Найди, на что будешь жить, а остальное - фигня. Главное, чтобы ты была нормальной матерью. Потом, когда ребенок пойдет в садик, то доучишься, будешь работать. А парень, наверное, просто испугался такого серьезного поворота.
Natusik18
( off
)
(
19:28 23-01-2011
)
Цитата: piligrima
~*Любимк@*~,] А парень, наверное, просто испугался такого серьезного поворота.
Скорей всего.Возможно,когда появится малыш он ещё одумается.
~*Любимк@*~
( off
)
(
22:33 23-01-2011
)
Цитата: piligrima
~*Любимк@*~, Найди, на что будешь жить, а остальное - фигня. Главное, чтобы ты была нормальной матерью. Потом, когда ребенок пойдет в садик, то доучишься, будешь работать. А парень, наверное, просто испугался такого серьезного поворота.
мы будем стараться. Меня поддерживает мама:) так что ждем вместе, проживем:) просто обидно что так получилось, о чём он раньше думал, не пойму...