Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Кто делал Сахарную депиляцию? Эффективно или нет [Сыроежка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 23:23 27-02-2014 )
я сама варю) мне нравится!

honey)* ( off )
( 15:23 12-03-2015 )
Мне тоже кажется что много мороке!вот если бы наглядно мне показали,то я бы рискнула...видюхам с интернета не верю!:)

DanceLife* ( off )
( 13:07 30-03-2015 )
смотрела видео в интернете, варила сахарную пасту, но не получилось. так и забросила это дело после первого неудачного раза))

Babydoll ( off )
( 14:04 30-03-2015 )
Я бы попробовала,но мне лень с сахаром возиться)

Fuckenprincess ( off )
( 10:53 04-04-2015 )
у меня сегодня первый раз получилась паста. На 10500ый раз . Эффективна. Только разогревать каждые 5 минут надо. Трудно наносится . Обе ноги до колена обработала. На большее не хватило. Да и муторное это дело. Надоело. Пошла добрила ноги ) с воском быстрее. Может покупную пасту ещё попробую. Раздражения одинаковые. Что от воска , что от шугаринга.

JuJuKa ( off )
( 22:29 18-07-2015 )
Попробовала сегодня сварить пасту и у меня получилось)) Сразу скажу, что шарики из неё не катала, а наносила в жидком виде на кожу и отрывала, приложив сверху ткань. Ну, типа как воск. Кто-то берет бумагу, но у меня бумага приклеивалась к коже. Правда, это были тетрадные листы. С калькой, думаю, лучше бы вышло. Брала 6 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки воды и 0,5 столовой ложки лимонной кислоты. На медленном огне довела до кипения и через минуту отключила. Остудила немного. Паста получилась слишком жидкой. Поставила снова на огонь и прокипятила ещё минутку, дала остыть и нанесла немного на ногу. В этот раз вырвать получилось. Ну, я и принялась на радостях драть волоски, пачкая всё вокруг сиропом)) Вырывать было не больно, а вот наносить пасту против роста волос было неприятно. На коленях почему-то волосы не очень хотели выдираться, хотя они там не самые жесткие. Кожу, кстати, лучше натягивать, чтобы легче выдиралось. А для обработки коленей я присела на корточки. Сзади ноги неудобно о
чистить. Приходится выворачиваться наизнанку. В некоторых местах я слишком сильно дернула ткань и остались маленькие синячки под кожей. Ну, это моя ошибка, да и сосуды у меня хрупкие,что уж говорить. В следующий раз буду аккуратнее.

JuJuKa ( off )
( 22:31 18-07-2015 )
В общем, что хочу сказать. Вырвались практически все волоски. Кое-где по одному осталось, но их я просто убрала пинцетом. Раздражения нет. Немного покраснела кожа, но это быстро прошло. Сахар легко отмылся водой. О, и ещё. Паста потихонечку становится гуще и от этого лучше выдирает. Остатки я еле соскребала лопаткой, но вот они были самыми действенными. Ножки гладкие, я довольна. Теперь только интересует, как скоро все отрастет.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 09:48 19-07-2015 )
JuJuKa, я неделю хожу спокойно после шугаринга! Советую перед процедурой обработать тальком ножки,а через пару дней после-скраб

JuJuKa ( off )
( 23:32 22-07-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, спасибо) А ты жидким сиропом пользуешься или лепешки лепишь?

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 01:08 23-07-2015 )
JuJuKa, я жду,когда остынет и катаю шарики) мне так удобнее и расход меньше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Кто делал Сахарную депиляцию? Эффективно или нет [Сыроежка]
На главную
© s.sasisa.me