Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Кто делал Сахарную депиляцию? Эффективно или нет [Сыроежка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сыроежка ( off )
( 15:04 23-01-2010 )
Где лучше её делать Дома или в салоне насколько это эффективно?

Babydoll ( off )
( 15:39 23-01-2010 )
А ты можешь подробней написать что за сахарная эпиляция,м?

Jallini ( off )
( 15:42 23-01-2010 )
я не делала, но многие знакомые девчонки говорят что это самый удобный и эффективный способ избавиться от лишнего в дом. условиях. Babydoll, там надо делать из сиропа и сахара массу,типа липучего пластилина, и прикладывая к месту,резко отдирать.

Сыроежка ( off )
( 16:05 23-01-2010 )
Jallini, я в мире красоты купила Sugarine вот чего то оно мне не оч нравиться на вид :)

Jallini ( off )
( 16:14 23-01-2010 )
Сыроежка насчет этого не знаю, могу написать только самодельное) хотя в нете прочитала что в принципе одно и то же,только возни меньше.

Jallini ( off )
рецепт шугаринг-эпиляции
Количества “воска” в нашем рецепте хватит на два-три применения. Приготовьте столовую ложку и кастрюлю для приготовления сиропа. Ингредиенты: 10 столовых ложек сахара, сок половины лимона (без косточек), и 1 столовая ложка воды. Смешайте все вместе в кастрюле и помешивайте до однородной консистенции. Помешивайте и нагревайте на минимальном огне. Не меняйте температуру консистенции, не убавляйте и не прибавляйте огонь.

Jallini ( off )
Вскоре сахар станет прозрачным, и в нем появятся пузырьки воздуха. Это хорошо! Вскоре вся смесь станет золотисто-коричневой с легким запахом карамели. Дайте ей немного покипеть (недолго, около 10 минут) пока не появятся маленькие пузырьки воздуха на поверхности. Уберите оттуда ложку и дайте смеси остыть. Попробуйте чуть-чуть шугаринг-сиропа пальцем (возьмите кусочек указательным и большим пальцами), но аккуратно, чтобы не обжечься.

Jallini ( off )
( 16:15 23-01-2010 )
Дайте застыть сиропу еще немного, чтобы он стал достаточно вязким.
Перейдем к делу
Возьмите немного субстанции пальцами. Если она не прилипает к пальцам, то вы все сделали правильно, если же прилипает слишком сильно - вы использовали слишком много воды и врядли сможете удалить такой смесью волосы. Попробуйте немного на руке - распределите немного, чуть подождите и сдерите одним резким движением.

Jallini ( off )
Потом попробуйте на ноге. Не забывайте, что сдирать шугаринг-смесь надо в противоположную сторону от роста волос. Этим методом можно делать эпиляцию везде, даже на половых губах.
Чтобы эпиляция с помощью шугаринга дала хороший результат, волосы должны быть короткими. Если волосы будут длинными, вам понадобится очень много шугаринг-смеси! Натяните участок кожи, распределите на нем воск (начинайте с маленьких частей), и удалите волосы одним движением.

Jallini ( off )
Для начала нужно будет наловчиться, и тогда вы сможете удалять волосы легко на любых участках. Когда смесь остынет, вам будет тяжело с ней управляться, поэтому немного подогрейте ее. С огня убирайте тогда, когда сможете взять кусочек смеси пальцами.
Вначале процесс шугаринга немного больноват, но потом вы привыкнете к этой процедуре. Волосы удаляются с корнем, поэтому следующие вырастут через 10-20 дней, в зависимости от вашего типа волос.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Кто делал Сахарную депиляцию? Эффективно или нет [Сыроежка]
На главную
© s.sasisa.me