Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Кто делал Сахарную депиляцию? Эффективно или нет [Сыроежка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
JuJuKa ( off )
( 16:11 23-07-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, я тут просто решила обработать зону бикини и у меня нифига не вышло. Оказывается, для этого места нужны лепешки, т.к волоски прочно сидят. А по какому рецепту ты варишь, чтобы наверняка шарики получились?

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 16:41 23-07-2015 )
JuJuKa, вода – 2 столовые ложки;
сахар – 4 столовых ложки;
лимонная кислота – 1 чайная ложка;

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 16:42 23-07-2015 )
JuJuKa, Высыпьте сахар в эмалированную кастрюлю и залейте его водой;
Подогрейте смесь на водяной бане. Если этого не сделать, сахар может подгореть.
Как только сахар начнет таять, добавьте в кастрюлю лимонную кислоту. Смесь должна стать полностью белой;
Поставьте на конфорку специальный рассекатель и откройте огонь на минимум.
Поставьте кастрюлю на огонь, но не накрывайте ее крышкой.
Варите жидкость минут десять, постоянно помешивая вилкой;
Чтобы проверить готовность пасты воспользуйтесь чистой тарелкой. Капните на нее маленькую каплю смеси, подождите пару минут и разминайте в руках. Не прилипает к коже? Значит готова!
Перелейте пасту в стакан и дайте ей хорошенько остыть. Масса должна стать еле теплой.(с)

Fuckenprincess ( off )
( 10:31 24-07-2015 )
а я тоже научилась варить, чтоб шарики получались :) сварила месяца 2 назад. Экономично расходуется. Мне одного или 2х шариков хватает , чтоб обработать руку до локтя ) на зону бикини одного хватает. Не больно. Сравнила , чем эффективнее выдерается, оказалось шугарингом. И не больно. Пол банки воска Veeta выкинула сегодня. Теперь только шугаринг . Первый раз я не правильно сварила. Паста была твердая. Как карамель , поэтому плохо выдерались волосы. Сейчас пластичная получилась. Чем больше работаешь, тем мягче. В конце к рукам прилипает . Приходится смывать, так не отстанет.

JuJuKa ( off )
( 15:01 24-07-2015 )
Я вчера сделала опять по своему рецепту. Поварила подольше. Масса загустела, но эти шарики все равно чертовски липнут к рукам. На лобке в этот раз я без проблем поотрывала все с помощью ткани, а вот ниже....Ооо...Это просто ужас! Больно. Даже кровь немного пошла. Там нужно все хорошенько натянуть, по идее, но меня сковал такой страх, что доделать не смогла. Сегодня попробую закончить по твоему рецепту.
[ред. JuJuKa 24-07-2015 в 15:01]

JuJuKa ( off )
( 15:02 24-07-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, спасибо за рецепт!:)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 19:46 24-07-2015 )
Fuckenprincess, я тоже выбросила воск veet) очень нравится шугаринг)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 19:49 24-07-2015 )
JuJuKa, не за что) а какой у Вас рецепт? попробуйте по моему сварить) я руку набила,теперь и знакомым варю пасту) хочу попробовать покупную (чисто из интереса),да пока не встречалась она мне)

JuJuKa ( off )
( 00:01 01-08-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, а я же писала выше. 6 ст.л сахара, 2 ст.л воды и 0,5 ст.л лимонной кислоты. Варю минуты две, не больше. Тоже хочу попробовать покупную. Там разные всякие бывают: для жестких волос, для тонких волос и т.п.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 00:34 02-08-2015 )
JuJuKa, не заметила я) не хочется разочароваться в покупной) сахар и вода+добавки...или из чего покупная делается?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Кто делал Сахарную депиляцию? Эффективно или нет [Сыроежка]
На главную
© s.sasisa.me