Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каких экзотических местах у вас был секс? ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
Губернаторрр ( off )
( 04:06 22-01-2010 )
Цитата: Рафаэллка
5? Кто-то без партнера остался?
ну надожь камуто патроны подносить.lol.

[deleted] ( off )
( 04:07 22-01-2010 )
Цитата: Губернаторрр
КРАСНОДАР! Юг! Если есть на свете рай это краснодарский край!
Насколько мне известно, Краснодар не на море, точнее не на побережье
[ред. [deleted] 22-01-2010 в 04:08]

Губернаторрр ( off )
( 04:10 22-01-2010 )
Насколько мне известно, Краснодар не на море, точнее не на побережье
насколько мне известно 2 часа езды до чорного 1час до азовского !

[deleted] ( off )
( 04:12 22-01-2010 )
насколько мне известно 2 часа езды до чорного 1час до азовского !
Во-о-о! И катайся так весь день!

[deleted] ( off )
( 04:13 22-01-2010 )
5? Кто-то без партнера остался?
ну дык... Бывает и так.... Хотя если чесно меня неинтересовало в тот момент, чем занимаются остальные. Я се уединился с мадам, потому как знал там все ходы и выходы. А чем там остальные будут заниматься???? Ну я ведь не буду у них спрашивать. Да и както невжилу было. Мы короче сделали вид, будто просто беседовали.

[deleted] ( off )
( 04:18 22-01-2010 )
Цитата: Капитан_Флинт
ну дык... Бывает и так.... Хотя если чесно меня неинтересовало в тот момент, чем занимаются остальные. Я се уединился с мадам, потому как знал там все ходы и выходы. А чем там остальные будут заниматься???? Ну я ведь не буду у них спрашивать. Да и както невжилу было. Мы короче сделали вид, будто просто беседовали.
Да-а :) Прикольная беседа получилась, а главное с глубоким смыслом!:-D

Губернаторрр ( off )
( 04:19 22-01-2010 )
Во-о-о! И катайся так весь день!
нет нет мы ты в Краснодар,а птом мы на море и там находим бунгало и загораем на плЯЖУ ну а там как получится попробуешь ты секс в море нет эт зависит от того на сколько ты мну понравишься,нт а как ты хотела? Да там летом спрос большой:) ну как я се цену набил?.lol.

[deleted] ( off )
( 04:22 22-01-2010 )
нет нет мы ты в Краснодар,а птом мы на море и там находим бунгало и загораем на плЯЖУ ну а там как получится попробуешь ты секс в море нет эт зависит от того на сколько ты мну понравишься,нт а как ты хотела? Да там летом спрос большой:) ну как я се цену набил?.lol.
Вообще-то, я со своим парнем хотела заняться... .lol.

DAV2 ( off )
( 04:26 22-01-2010 )
Надеюсь, у каждого из нас в жизни уже был секс :). Так вот был ли он у вас в каком-нибудь не обычном месте 8-). В лифте, в поле подсолнухов, в поезде и т.д.
в подъезде был.ok.

Губернаторрр ( off )
( 04:27 22-01-2010 )
Вообще-то, я со своим парнем хотела заняться... .lol.
не ну эт панятно,но я же должен проинструктировать показать что кчему,чтоб медузка никуда не укусила,крабик незалез и т.д. Ну вобщем инструктаж по технике безопасности :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каких экзотических местах у вас был секс? ;) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me