Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каких экзотических местах у вас был секс? ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[deleted] ( off )
( 03:52 22-01-2010 )
Цитата: Капитан_Флинт
Здрасте, приехали, какая психика??? Нынешнее молодое поколение ешо тебя подучит некоторым позам камасутры. гг. а ты говориш инфаркт.
ну если к нам подбежит 5летний мальчик и станет советовать, то инфаркт меня тогда схватит! :-D

[deleted] ( off )
( 03:54 22-01-2010 )
Цитата: Губернаторрр
извольтессс мадам попрошусс без громкисс выражениссс.crazy. Ну шо едиш к нам летом загорать? На плЯЖУ?
Я смотрю, ты уже как Капитан_Флинт заговорил, это заразительно :-D. А насчет моря, я подумаю :)

[deleted] ( off )
( 03:56 22-01-2010 )
ну как экскурсия прошла?.crazy.
ну дык нетрудно догадаться... Говорю же-романтика... Пальмы и всё такое.... Короче влупил я ей на верхнем болкончике прямо возле пальмовой кроны. И в процессе мне даже пришла в голову такая глупая мысль-а есть ли бананы??? Хорошо, что это была ночь, и я не стал вникать в банановые подробности. Ато мог бы наверно бросить деваху и занятся поисками бананов, как дикарь из племени аче гуаяки. бгг. .crazy.

Губернаторрр ( off )
( 03:58 22-01-2010 )
Цитата: Рафаэллка
Я смотрю, ты уже как Капитан_Флинт заговорил, это заразительно :-D. А насчет моря, я подумаю :)
канешно заразительно! Ну думай думай до лета у тебя усма времени:) ато смотрю бледненькая ты,авитаминоз пади да? А у нас фрукты-мрукты,арбуз-марбуз,винаграт-минаграт! ВАХ ПРЫЕДИШЬ ДАМАЙ ПЭРСЫКОМ!

Губернаторрр ( off )
( 04:00 22-01-2010 )
ну дык нетрудно догадаться... Говорю же-романтика... Пальмы и всё такое.... Короче влупил я ей на верхнем болкончике прямо возле пальмовой кроны. И в процессе мне даже пришла в голову такая глупая мысль-а есть ли бананы??? Хорошо, что это была ночь, и я не стал вникать в банановые подробности. Ато мог бы наверно бросить деваху и занятся поисками бананов, как дикарь из племени аче гуаяки. бгг. .crazy.
.lol. Дефка лежит непобеждённая,а ты бананы трусишь аАаА

[deleted] ( off )
( 04:02 22-01-2010 )
канешно заразительно! Ну думай думай до лета у тебя усма времени:) ато смотрю бледненькая ты,авитаминоз пади да? А у нас фрукты-мрукты,арбуз-марбуз,винаграт-минаграт! ВАХ ПРЫЕДИШЬ ДАМАЙ ПЭРСЫКОМ!
А к вам это куда именно? :)

[deleted] ( off )
( 04:03 22-01-2010 )
:) Круто! Это вы либо всей толпой по разным кустам разбрелись? Или в общей куче?:-D
да какая куча... Шомы школьники которые пришли на экскурсию целым классом. Нас было всего пять человек, а аранжерея огромная. Ну кто был там тот знает. :)

[deleted] ( off )
( 04:04 22-01-2010 )
да какая куча... Шомы школьники которые пришли на экскурсию целым классом. Нас было всего пять человек, а аранжерея огромная. Ну кто был там тот знает. :)
5? Кто-то без партнера остался?

Губернаторрр ( off )
( 04:04 22-01-2010 )
А к вам это куда именно? :)
КРАСНОДАР! Юг! Если есть на свете рай это краснодарский край!

[deleted] ( off )
( 04:05 22-01-2010 )
5? Кто-то без партнера остался? Или бегал от одной пары к другой? :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каких экзотических местах у вас был секс? ;) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me