Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каких экзотических местах у вас был секс? ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24
[deleted] ( off )
( 07:00 22-01-2010 )
Цитата: лепра
вот не хуй мне тут жалостные посты писать. . За что ты с чао чао боролась на то и напоролась . У меня с ним конфликт старый и не хуй было в него лезть.
ты не путай, я в ваш конфликт не влезала. Я разговаривала с тобой нормально. А тебе видно захотелось еще кому-нибудь насрать. Я просто так никого не унижаю и повода себя унижать не даю

Модитен-депо ( off )
( 07:03 22-01-2010 )
Ахуеть, ещё я получился виноват. От я бык ду
рной гг. блять внатуре дятел. И как я мог повестись на эту провокацию..... Блять правильно говорят:-век сука живи, и век учись.... Ладна, всем АРИВЕДЕРЧИ. .crazy.

[deleted] ( off )
( 07:04 22-01-2010 )
.лол. Таких как я тут больше нет. . Зато унылога дерьма вроде тя навалом
где ты хоть увидела жалостливый пост?! И если я не матерюсь, это не значит, что я говно унылое! Просто повыше тебя буду! Ты больно распрекрасная, раз материшься как незнамо кто!

[deleted] ( off )
( 07:06 22-01-2010 )
Цитата: ~УЧАСТКОВЫЙ~
Ахуеть, ещё я получился виноват. От я бык ду
рной гг. блять внатуре дятел. И как я мог повестись на эту провокацию..... Блять правильно говорят:-век сука живи, и век учись.... Ладна, всем АРИВЕДЕРЧИ. .crazy.
пока :)

[deleted] ( off )
( 07:08 22-01-2010 )
да хуй ты нормально говорила. . И вообще мне твои оправдательные речи до песды. .
где ты хоть оправдания видишь :-D! Дура, отстань, всё, надоела!:-D

Модитен-депо ( off )
( 07:08 22-01-2010 )
песдуй. . Я те все это припомню .обида.
я всё нахуй вижу. .crazy.

Модитен-депо ( off )
( 07:11 22-01-2010 )
.лол. И я пошла. . Ибо боюсь тут с высокоинтеллектуальным автором от скуки сдохнуть . Бгг дурко . . Более никто. .
от ты невминяемая бгг. .crazy.

Модитен-депо ( off )
( 07:13 22-01-2010 )
а я все сука помню. . .обида.
ну, бля, встретимся на баррикадах гг. .crazy.

Модитен-депо ( off )
( 07:15 22-01-2010 )
[quote: "лепра"]Не знала что не траханые в море,настолько отстают в своем развитии .лол.[/quoteк]кошмар, ты хуже чем, невминяемая. Кстате, клон Агония не твоих рук дело?

Модитен-депо ( off )
( 07:16 22-01-2010 )
не пиши мне .crazy.
в смысле. .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каких экзотических местах у вас был секс? ;) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me