[deleted]
( off
)
(
02:12 22-01-2010
)
Надеюсь, у каждого из нас в жизни уже был секс :). Так вот был ли он у вас в каком-нибудь не обычном месте 8-). В лифте, в поле подсолнухов, в поезде и т.д.
Надеюсь, у каждого из нас в жизни уже был секс :). Так вот был ли он у вас в каком-нибудь не обычном месте 8-). В лифте, в поле подсолнухов, в поезде и т.д.
ночью на спорт площадке там люди бегали мы унца унца мимо нас бегут мы замерли хоп и снова Унца унца,мне хотелось их попросить памедленей бегать спарцмены ёмана ежЬик,днём в море было,банально в подъезде,бля в оке разок было ахринеть с моим 1.85 ростом это было нечто ну птом втёрся в пространство и норма!
[deleted]
( off
)
(
02:27 22-01-2010
)
Губернатор, на спортплощадке прикольно :-D. А в море попробовать - это моя своего рода мечта :-[
[deleted]
( off
)
(
03:16 22-01-2010
)
Губернаторрр, а вы уважаемый, оказывается ешо тот Казанова. .crazy.
Губернаторрр
( off
)
(
03:20 22-01-2010
)
Цитата: Рафаэллка
Губернатор, на спортплощадке прикольно :-D. А в море попробовать - это моя своего рода мечта :-[
ну так летом милости просим организуем всё по высшему разряду:)
Губернаторрр
( off
)
(
03:22 22-01-2010
)
Цитата: Капитан_Флинт
Губернаторрр, а вы уважаемый, оказывается ешо тот Казанова. .crazy.
А вот скажите мне, уважаемый Губернатор, небыло ли у вас, интимных отношений в пункте приёма стеклотары??? ааа?? колитесь, старый, вы, развратник. .crazy. поведайте девушке эту душераздирающею историю. .crazy.
[deleted]
( off
)
(
03:29 22-01-2010
)
Цитата: Губернаторрр
ну так летом милости просим организуем всё по высшему разряду:)
я глубины боюсь, а на берегу могут люди увидеть :-D
Губернаторрр
( off
)
(
03:32 22-01-2010
)
Цитата: Капитан_Флинт
А вот скажите мне, уважаемый Губернатор, небыло ли у вас, интимных отношений в пункте приёма стеклотары??? ааа?? колитесь, старый, вы, развратник. .crazy. поведайте девушке эту душераздирающею историю. .crazy.
слава богу бог миловал от столь эксотических мест:) ну а вы сударь чего же таите м? Чую похоть необошла стороной и вас.crazy.
Губернаторрр
( off
)
(
03:34 22-01-2010
)
Цитата: Рафаэллка
я глубины боюсь, а на берегу могут люди увидеть :-D
по титьки это же не глубина:) ток вот назойливые малыши в масках шуршат! Можно даже ночью унца унца пад луной в море шпекались с тобой:)