Ооо да ты о жизни пытаешься судишь чужой. . .лол. Не стоит. . Ты пока в своей разберися. . Так малого еще достигла. . Даже в море не успела перепихнуца дабы на форуме всем рассказать .лол.
перечитай тему! Я хоть где-нибудь рассказала хоть об одном случае такого рода секса? Нет! И не собираюсь. Эта тема созданна для людей, кто хочет этим делиться. А ты чего хоть добилась? Замуж вышла и всё?! Так что вот и квакай!
[цит] Модитен-депо
( off
)
* (
06:32 22-01-2010
)
Цитата: лепра
нет не тебе . . А тому кто на стадионе или где то трахался . . А коли не интересна тем более смысл мне тут в течении часа что либо пытаться разжевать? .лол. Как песдеть так все горазды а как основу спросишь ,так сразу ты меня не знаешь . . .лол.
отлично, я зайду к тебе с основы, но только завтра, всмысле сегодня днем. Как обычно в руках у меня будет журнал "огонёк" если уж те так это интересно
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:35 22-01-2010
)
Рафаэллка, просто не песди ибо реально мне не интересна .лол.
а я и не пизжу! Не надо было первой начинать вымахиваться! Я тебя не оскорбляла и разговаривать начала с тобой нормально!
[цит] Модитен-депо
( off
)
* (
06:37 22-01-2010
)
говорю те начала не я . . Тем более тя я не касалась. . И оскорбления насколько ты тут можешь перечитать посыпались изначально в мой адрес
ну ладна, ладна, будет тебе... Просто пойми, у нас у зеков такой вспыльчивый характер, чють шо, сразу по существу....всё успокойся...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:40 22-01-2010
)
Рафаэллка, че я добилась тя тоже не ебет :) сиди и дергай ся за клитор в ожидании какого нить очередного быдла которое тя натянет за пачку чипсов .лол. Ибо уровень как раз твой
махать, ты ваще запиздилась! У меня есть парень к твоему сведению, так что дефицита в любви я не испытываю! А до моего уровня тебе еще очень далеко! И вообще, ни хера не знаешь обо мне, так и нечего пиздить попусту! Твой мудозвон мне, если честно, по барабану
[цит] Модитен-депо
( off
)
* (
06:41 22-01-2010
)
а не проще тут ее назвать? Гг
ну здрасте, приехали, щас я начну кричать какого размера у меня трусы. Всему свое время и кстате уже наверно весь форум знает мою основу....ну пол форума так точно.
[цит] Модитен-депо
( off
)
* (
06:47 22-01-2010
)
да поняла я кто ты. . Огонек меня на мысль натолкнул. . И правда что лучше бы я не знала кто ты. .
на какую это он тебя мысль натолкнул, ану говори. гг
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:53 22-01-2010
)
Рафаэллка, .лол. Ну чтобы те меня оскорбить надо те заново родиться. А вякать ты начала в след за тем ушлепком . . Хотя никто тя за язык блять не тянул
вообще-то я не вякала, а нормально с тобой разговаривала. А ты начала унижать не по делу и всё переворачивать, а после вообще грубо оскорблять. Какая то ненормальная ты девушка
[цит] Модитен-депо
( off
)
* (
06:55 22-01-2010
)
не важно. . Просто огорчил. . Надеюсь ты собою горд
та я то горд, я просто немогу въехать чем смутил тебя огонёк. Это старый прикол из кокогото фильма про шпионов, и консперативные квартиры, а журнал был вроде как пароль. У тебя огонёк сразу асациируется с плейбоем чтоли?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:56 22-01-2010
)
А вот нервы береги ибо это для тя начало
впредь я таких как ты буду игнорировать, ибо не интересно мне разочаровываться в женском поле
[цит]