Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каких экзотических местах у вас был секс? ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 22, 23, 24
[deleted] ( off )
( 03:35 22-01-2010 )
Цитата: Рафаэллка
я глубины боюсь, а на берегу могут люди увидеть :-D
А шо такое люди??? Или ты живёш по принципу "у нас в советском союзе-секса нет" наоборот, это придаёт азарту, чтоли. .crazy.

[deleted] ( off )
( 03:36 22-01-2010 )
Цитата: Губернаторрр
по титьки это же не глубина:) ток вот назойливые малыши в масках шуршат! Можно даже ночью унца унца пад луной в море шпекались с тобой:)
чего со мной? :-D я не поняла слово шпекались

[deleted] ( off )
( 03:38 22-01-2010 )
Цитата: Капитан_Флинт
А шо такое люди??? Или ты живёш по принципу "у нас в советском союзе-секса нет" наоборот, это придаёт азарту, чтоли. .crazy.
как что? У более старшего поколения инфаркт может случиться, а у младшего нарушиться психика :-D

Губернаторрр ( off )
( 03:42 22-01-2010 )
чего со мной? :-D я не поняла слово шпекались
шпекаца- древне словянский танец танцующийся ночью под луной парнем и девушкой лёжа! Ты же танцами занималась грех не знать! А то я песню придумал "унца унца пад луной в море шпекались с тобой"

[deleted] ( off )
( 03:42 22-01-2010 )
слава богу бог миловал от столь эксотических мест:) ну а вы сударь чего же таите м? Чую похоть необошла стороной и вас.crazy.
Да уж, извольтес, милостивый государь..... Вот вам и моя история.... Случилось это однажды ночью в киевской аранжерее. У моего приятеля там работала мама, и у него были ключи от чёрного хода. И мы както вечером изрядно подвыпив, поволокли туда наших барышень..... Да...это была романтика... А вы говорите море....:)

[deleted] ( off )
( 03:44 22-01-2010 )
шпекаца- древне словянский танец танцующийся ночью под луной парнем и девушкой лёжа! Ты же танцами занималась грех не знать! А то я песню придумал "унца унца пад луной в море шпекались с тобой"
Ясно всё с тобой, поэт шпеканный :-D

[deleted] ( off )
( 03:47 22-01-2010 )
как что? У более старшего поколения инфаркт может случиться, а у младшего нарушиться психика :-D
Здрасте, приехали, какая психика??? Нынешнее молодое поколение ешо тебя подучит некоторым позам камасутры. гг. а ты говориш инфаркт.

Губернаторрр ( off )
( 03:47 22-01-2010 )
Да уж, извольтес, милостивый государь..... Вот вам и моя история.... Случилось это однажды ночью в киевской аранжерее. У моего приятеля там работала мама, и у него были ключи от чёрного хода. И мы както вечером изрядно подвыпив, поволокли туда наших барышень..... Да...это была романтика... А вы говорите море....:)
ну как экскурсия прошла?.crazy.

[deleted] ( off )
( 03:49 22-01-2010 )
:) Круто! Это вы либо всей толпой по разным кустам разбрелись? Или в общей куче?:-D

Губернаторрр ( off )
( 03:50 22-01-2010 )
Ясно всё с тобой, поэт шпеканный :-D
извольтессс мадам попрошусс без громкисс выражениссс.crazy. Ну шо едиш к нам летом загорать? На плЯЖУ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каких экзотических местах у вас был секс? ;) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me