Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каких экзотических местах у вас был секс? ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24
[deleted] ( off )
( 05:56 22-01-2010 )
Цитата: лепра
Чего же ты тогда сожалеешь что со своим парнем на юг ездишь? Ну езжай с чужим . . С тем кто бы тя в море выеб гг
читать научись сначала, прежде чем дурь всякую писать!

Модитен-депо ( off )
( 05:56 22-01-2010 )
Ахулина, минуточку, если я общаюсь в сети, это не говорит о том, что я читаю только посты, которые адресованы мне. По мере общения, я делаю, так сказать словесный портрет, того, или иного юзера. Так вот, по мере моих наблюдений, я сделал вывод, что ваша персона ставит намного выше себя,чем все остальные. Конечно моя теория может быть ошибочной, но я всётаки пока придержгусь её.....пока.... дальше будет видно. Но я, как посторонний слушатель хочу вам заявить-спуститесь на землю.

[deleted] ( off )
( 06:01 22-01-2010 )
И еще . . Автор опять к тебе. Я замужем.
тогда и трахайся со своим мужем. Какого хрена ты тогда по ночам в форуме сидишь?!

Модитен-депо ( off )
( 06:08 22-01-2010 )
лепра, моя основа тебе ниочём нескажет, так как я с тобой нигде непересикался. А кого я посчитал нужным, того я оповестил. И прекращай мне грубить. Я помоему недавал повода беседовать со мной в таком тоне. Разве былобы лучше обложить хуями друг-друга и разбежатся? Тем самым уподобиться дикарям из племени аче гуаяк
и?? а?? нет??? неслышу...Прекратим эту некому ненужную дискусию.

[deleted] ( off )
( 06:08 22-01-2010 )
разумная ты клава. . .лол. Я то прочла. . Ты сожалеешь что ездишь со своим персональным хуем на море. . .лол. Бедняжка коли не он так натрахалась бы вдоволь
Я сожалею, что БЕЗ своего парня езжу! И не натрахалась бы вдоволь, а ЗАНЯЛАСЬ ЛЮБОВЬЮ в море!

[deleted] ( off )
( 06:14 22-01-2010 )
во первых утро ебанашка а во вторых еще бы я каждое одноклеточное не спрашивала когда и где мне сидеть бгг
Кто еще из нас одноклеточное, так это - ты! Мозгов только и хватает на то, чтобы насрать другим! Я не пойму, тебе что ли муж не дал? Или не додал? Че ты развонялась то?

Модитен-депо ( off )
( 06:18 22-01-2010 )
лепра, та я ешо раз тебе повторяю, ненужно со мной в таком тоне разгаваривать, ты шо это спецом делаеш?

[deleted] ( off )
( 06:19 22-01-2010 )
а че тя так подробности волнуют? Реально недоеб или че ? .лол. Дал он мне или не дал тебе то с этого че ?
видать ты по жизни такая недалекая, а не в силу несчастных обстоятельств! .lol.

Модитен-депо ( off )
( 06:22 22-01-2010 )
лепра, а не пересикались мы с тобой лиш по той причине, что ты мне неинтересна, и твоё отношение к людям хамское. Тебе об этом не говорили. И кому был адресован этот стёб про посты-мне?

Модитен-депо ( off )
( 06:26 22-01-2010 )
лепра, ну ладно Алана, прости, может я в чёмто и рубанул с плеча, но я невезу, када со мной базарят шо с пианэром. Тыж тоже возьми это во внимание.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каких экзотических местах у вас был секс? ;) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me