Всё возможно :-D, но я думаю навряд ли кто-то будет врать, люди то взрослые уже :) , у кого только в койке, те промолчат
наивно . . Весьма. . Взрослых тут на пальцах перечесть. А рисануца любой горазд. . Тем более что пишут мужики тут
[deleted]
( off
)
(
05:22 22-01-2010
)
Цитата: АХУЛИНА
наивно . . Весьма. . Взрослых тут на пальцах перечесть. А рисануца любой горазд. . Тем более что пишут мужики тут
я те шо сказал? Свинопаса те в кровать,вос када пазнаешь прелести секса тогда милости просим а щас топай лесом за берёзой.lol. Ток не обизайся сильно а то я тя знаю ща варешку распечатаешь:)
[deleted]
( off
)
(
05:23 22-01-2010
)
У меня, допустим, тоже был экстремальный секс в нескольких местах. Это нормальное явление в наши дни! И наивность тут не причем!
dosis_letalis
( off
)
(
05:26 22-01-2010
)
Хин-чао, ты не хами. . А трепать языком про то че нет я в отличии от тя не собираюсь. . Секса на спорт площадках и в песочницах у меня не было и не будет. . Не мой удел под ногами у спортсменов кувыркаться
[deleted]
( off
)
(
05:26 22-01-2010
)
Цитата: Рафаэллка
У меня, допустим, тоже был экстремальный секс в нескольких местах. Это нормальное явление в наши дни! И наивность тут не причем!
не обращай на неё внимание она вечно чушь несёт:) пришпилиная на череп! Сопля зелёная!.lol.
[deleted]
( off
)
(
05:29 22-01-2010
)
Хин-чао, ты не хами. . А трепать языком про то че нет я в отличии от тя не собираюсь. . Секса на спорт площадках и в песочницах у меня не было и не будет. . Не мой удел под ногами у спортсменов кувыркаться
саломенку те в попу! Ты мне чо свечу держала а? Так кокого х.. Ты делаешь выводы по каким таким фактам а? Вывод какой а? Правильно ты баба БАКЛАН верно? Никогда не опровергай того о чом не знаешь:)
dosis_letalis
( off
)
(
05:29 22-01-2010
)
Цитата: Рафаэллка
.лол. Что именно экстремального ты поведала если секс в воде для тя несбывшаяся мечта?
Модитен-депо
( off
)
(
05:31 22-01-2010
)
Ахулина, а вам не кажется гражданочка, что в последнее время вы малёхо лишачька на себя берёте? Ты пасатри какая ты умная.... Я как погляжу, так ты тут вобще людей в куй неставиш... и чем дальше в лес, тем больше дров. Пора бы наверно спустится с небес.... Ты ж будь человеком, а не хамлом. И то, шо ты са злобным вась-вась, так это ещё не даёт теабе права вести себя, как будто ты пуп земли. Подумай, и сделай выводы..... Самый страшный человеческий порок-это лицемерие....а ты говориш койка.
[deleted]
( off
)
(
05:34 22-01-2010
)
.лол. Что именно экстремального ты поведала если секс в воде для тя несбывшаяся мечта?
ну тебе до этого допустим как до китая,максимум секс в подворотне,либо как полено у Гургена !аАаА Я ПОНЯЛ Ты злая на падобные темы патаму шо тебя нихто не хочет гг шо страшко да? Ыы я тя раскусил чучело.lol.
[deleted]
( off
)
(
05:37 22-01-2010
)
знаешь, что! Во-первых, не в просто воде, а в море! Во-вторых, к сожалению я без парня на юг езжу, а перед первым встречным ноги раздвигать не собираюсь! А в-третьих складывается такое ощущение, что ты жизнью обижена, и секс в твоей жизни появляется только словом из телевизора!
[ред.
[deleted]
22-01-2010 в 05:41]