а старые, это какие?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:00 22-01-2010
)
Цитата: Рафаэллка
Ну хорошо, что хоть кое что :). А за что тебя забанили?
да хрен его знает может за то что я гдето руса зелёным человечком назвал,но скорей всего флуд:) всю душу мне выматала эта скатина!
[цит] Модитен-депо
( off
)
* (
05:09 22-01-2010
)
Цитата: Хин-чао
да хрен его знает может за то что я гдето руса зелёным человечком назвал,но скорей всего флуд:) всю душу мне выматала эта скатина!
причина №1 читай помощ. .crazy.
[цит] dosis_letalis
( off
)
* (
05:11 22-01-2010
)
От секса перешли к банальному соплежуйству. . Тема про то кто как удачнее соврет где он потрахался когда то. . А в реале и в обычной койке мало кому секс перепадает
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:11 22-01-2010
)
Участковый, а ты не хочешь своим интересным опытом поделиться? :-[
[цит] Модитен-депо
( off
)
* (
05:12 22-01-2010
)
Цитата: АХУЛИНА
От секса перешли к банальному соплежуйству. . Тема про то кто как удачнее соврет где он потрахался когда то. . А в реале и в обычной койке мало кому секс перепадает
нет. . По тем басням что в начале темы
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:13 22-01-2010
)
Всё возможно :-D, но я думаю навряд ли кто-то будет врать, люди то взрослые уже :) , у кого только в койке, те промолчат
[цит] Модитен-депо
( off
)
* (
05:15 22-01-2010
)
Цитата: Рафаэллка
Участковый, а ты не хочешь своим интересным опытом поделиться? :-[
капитан за меня поделился. бгг. .crazy. ато я могу соврать про маёршу, а капитан расказал правду....но больше об этом не слова. .crazy.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:15 22-01-2010
)
ну если ты ещё не вскрыта либо вскрыта пальцем и секс у тебя был единажды и то в пьяном состаянии с тремя грязными сявками на грязной хате! Я во внимании а ну ка поведай на умопомрачительную историю! Неможешь? Тогда дуло завали дочь колхоза!
[цит]