Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каких экзотических местах у вас был секс? ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
[deleted] ( off ) *
( 04:59 22-01-2010 )
Цитата: Хин-чао
ток старых не люблю.crazy.
а старые, это какие? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 05:00 22-01-2010 )
Цитата: Рафаэллка
Ну хорошо, что хоть кое что :). А за что тебя забанили?
да хрен его знает может за то что я гдето руса зелёным человечком назвал,но скорей всего флуд:) всю душу мне выматала эта скатина! [цит]

Модитен-депо ( off ) *
( 05:09 22-01-2010 )
Цитата: Хин-чао
да хрен его знает может за то что я гдето руса зелёным человечком назвал,но скорей всего флуд:) всю душу мне выматала эта скатина!
причина №1 читай помощ. .crazy. [цит]

dosis_letalis ( off ) *
( 05:11 22-01-2010 )
От секса перешли к банальному соплежуйству. . Тема про то кто как удачнее соврет где он потрахался когда то. . А в реале и в обычной койке мало кому секс перепадает [цит]

[deleted] ( off ) *
( 05:11 22-01-2010 )
Участковый, а ты не хочешь своим интересным опытом поделиться? :-[ [цит]

Модитен-депо ( off ) *
( 05:12 22-01-2010 )
Цитата: АХУЛИНА
От секса перешли к банальному соплежуйству. . Тема про то кто как удачнее соврет где он потрахался когда то. . А в реале и в обычной койке мало кому секс перепадает
По себе судиш??? [цит]

dosis_letalis ( off ) *
( 05:13 22-01-2010 )
Цитата: ~УЧАСТКОВЫЙ~
По себе судиш???
нет. . По тем басням что в начале темы [цит]

[deleted] ( off ) *
( 05:13 22-01-2010 )
От секса перешли к банальному соплежуйству. . Тема про то кто как удачнее соврет где он потрахался когда то. . А в реале и в обычной койке мало кому секс перепадает
Всё возможно :-D, но я думаю навряд ли кто-то будет врать, люди то взрослые уже :) , у кого только в койке, те промолчат [цит]

Модитен-депо ( off ) *
( 05:15 22-01-2010 )
Цитата: Рафаэллка
Участковый, а ты не хочешь своим интересным опытом поделиться? :-[
капитан за меня поделился. бгг. .crazy. ато я могу соврать про маёршу, а капитан расказал правду....но больше об этом не слова. .crazy. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 05:15 22-01-2010 )
ну если ты ещё не вскрыта либо вскрыта пальцем и секс у тебя был единажды и то в пьяном состаянии с тремя грязными сявками на грязной хате! Я во внимании а ну ка поведай на умопомрачительную историю! Неможешь? Тогда дуло завали дочь колхоза! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » В каких экзотических местах у вас был секс? ;) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me