Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » В какой позе вы чаще всего достигаете оргазма? [Сказочница]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43
Первый_нах ( off )
( 01:07 09-02-2010 )
Цитата: bisi4ka
Я никак не могу получить вагинальный оргазм,вот клиторальный получаю в позе когда партнер сидит и я сверху.
это уже хорошо:)а могла бы получать только когда сама стимулируешь или партнер пальцами клитор:)Для вагинального нужно терпение.

Люд-тюрина ( off )
( 18:53 09-02-2010 )
Цитата: Первый_нах
Для вагинального нужно терпение.
У меня недавно так было,ни как не могла кончить от клиторального и только от слегка жоского траха,кончила вагинально:-[Было супер.ok.

ALAZANDER ( off )
( 21:50 09-02-2010 )
Цитата: bisi4ka
Я никак не могу получить вагинальный оргазм,вот клиторальный получаю в позе когда партнер сидит и я сверху.
девчонки а в чем разница между этими оргазмами?

Resetka ( off )
( 14:13 10-02-2010 )
когда сидим лицом к друг другу и я как бы сверху.... в такой позе удобно извиваться, мне подбирать ритм, плюс партнер целует грудь, шею , можно в губы, может поласкать клитор...ммм...

[deleted] ( off )
( 14:24 10-02-2010 )
мне все равно как но вот моя, чаще получает когда она на бочку лежит, а я в разных темпах но в основном быстром и держу ее за талию

[deleted] ( off )
( 14:26 10-02-2010 )
разви что плохо не дает мне при оральном стрельнуть ей в ротик. А так в основном делает запихательно, чувствует меня

[deleted] ( off )
( 15:45 11-02-2010 )
Мне больше всего нравится когда я сверху.

Первый_нах ( off )
( 22:18 11-02-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
У меня недавно так было,ни как не могла кончить от клиторального и только от слегка жоского траха,кончила вагинально:-[Было супер.ok.
не сомневаюсь.:)всё видимо зависит от психологического настроя.

[deleted] ( off )
( 23:01 11-02-2010 )
Цитата: MUR4IK
да ладно! Чаще всего девушка достигает оргазма вагинальным путём.

[deleted] ( off )
( 23:03 11-02-2010 )
Цитата: MUR4IK
да ладно! Чаще всего девушка достигает оргазма вагинальным путём.
А ты откуда так уверен? Поверь, девушкам лучше знать. А то что девушка может для вида постонать, то это еще ничего не значит. Просто значит не хочет развивать в тебе комплексы. Знаток, блин.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » В какой позе вы чаще всего достигаете оргазма? [Сказочница]
На главную
© s.sasisa.me