я за благое развите прогресса. А не за засорение эко системы.
а развитие прогресса не может не отражатся на окружающей среде, и это факт.
New-era
( off
)
(
23:23 22-03-2010
)
Цитата: Powe
ful
а развитие прогресса не может не отражатся на окружающей среде, и это факт.
все в нашем мире так или иначе взаимо связано. Мы сейчаст с тобой общаемся за счет прогресса. А как на счет того что бы, научится бороться с раком? Спидом? Есть еще куча болезней.
Вояджер
( off
)
(
23:55 22-03-2010
)
Цитата: New-era
я за благое развите прогресса. А не за засорение эко системы.
это конечно,но я немного о другом, о том что если мы будем в головы ставить, микросхемы и т.д . Однажды перестанем воспринимать действительность как люди, а кем мы будем это вопрос.
Im_Best
( off
)
(
01:49 23-03-2010
)
все в нашем мире так или иначе взаимо связано. Мы сейчаст с тобой общаемся за счет прогресса. А как на счет того что бы, научится бороться с раком? Спидом? Есть еще куча болезней.
ну ученые пытаются найти лекарства.
New-era
( off
)
(
05:55 28-03-2010
)
Цитата: Powe
ful
ну ученые пытаются найти лекарства.
представь себе школу, в которой знания буквально закачивают в мозг студентов. Что дает базу для создания более мощного института. В такой корпорации, будут подготавливаться и работать кадры (ученые) которые, смогут ответить на большее количество вопросов, нежели сей част.
New-era
( off
)
(
06:00 28-03-2010
)
Цитата: Вояджер
это конечно,но я немного о другом, о том что если мы будем в головы ставить, микросхемы и т.д . Однажды перестанем воспринимать действительность как люди, а кем мы будем это вопрос.
я против всяких приборов или других инородных структур в человеческом организме. Потанциал человеческого организма безграничен. Его то и используют для создания технологии по загрузке информации в мозг человека.
New-era
( off
)
(
06:14 28-03-2010
)
Цитата: MOWGLY
Лучше не стоит. А то умрёшь от передозировки. Гг
1 мозг человека имеет такую функцию, как сжимать и расширять информацию как zip архивацию. 2Кайфицент работы мозга с информацией пропорционально равен (правда пока что в меньшей степени) объему имеющейся информации.
New-era
( off
)
(
06:20 28-03-2010
)
Цитата: Вояджер
да ,мозг наш может много,хотя ученые говорят что, что комп.обрабатывает инфо гораздо быстрее,и точнее,правда мы порой можем принимать решения которые не одна машина не сможет просчитать.
приведу простой пример срaвнения работы двух систем. Пример: Получение изображения или визуальной информации.
[ред.
New-era
28-03-2010 в 06:21] New-era
( off
)
(
06:30 28-03-2010
)
приведу простой пример срaвнения работы двух систем. Пример: Получение изображения или визуальной информации.
"ЦИФРОВАЯ СИСТЕМА ВИДЕО-НАБЛЮДЕНИЯ". Информация в виде кодов поступает с CCD камеры в плату видео захвата. От туда обрабатываеться рядом программ. После чего мы получим конечное изображение на мониторе.
[ред.
New-era
28-03-2010 в 07:10] New-era
( off
)
(
06:47 28-03-2010
)
И так, попытаемся относительно подсчитать количество задействованной информации. драйвера видео захвата 1.500 единиц, ОС 5.000, обработка кадра дополнительными программами2.500, вывод изображения на монитор2.000. Итого 11.000 единиц инф.