Jiva
( off
)
(
23:54 12-03-2010
)
иначе сам смысл экзоскелета теряется, ведь есть те же роботы, но с их существенными недостатками(медлительность, большие масса и габариты).
Вояджер
( off
)
(
02:24 13-03-2010
)
Всему своё время. Когдато сотовые тел. Были большие,и не удобные,и о интернете в тел никто не думал.сейчас они совмещают в тебе очень много. Я к тому что наверняка лет через 5 будут решины недостатки экзоскелета первого поколения,если доживем.а на месте инопланетян я и не стал делитса технологией,что они и делают.
[deleted]
( off
)
(
07:40 16-03-2010
)
Ну экзоскелет это херня. Щас уже органы искуственно выращивают. Вот тока нейрохирурги с микроэлектронщиками отстают.
[deleted]
( off
)
(
07:46 16-03-2010
)
Было бы ништяк иметь микро комп в голове на несколько тыщь терабайт и успевать всей информациеей пользоваться. Я бы туда все инструкции и т.д. Бы напихал что бы экзамены всякие не сдавать и знать дофига всего.
[deleted]
( off
)
(
07:54 16-03-2010
)
Даже в школу ходить и в институт не надо было бы. Залил инфу и идёшь работать с 8 лет. Крутотень.
Вояджер
( off
)
(
22:46 16-03-2010
)
Ага круто,замкнула схема,взорвалась голова,хотя возможно.
[ред.
Вояджер
16-03-2010 в 22:50] Вояджер
( off
)
(
23:43 16-03-2010
)
Прошл репортаж,о очках для слепых ,изображение с видео камер(встроены в очки) передаетса на пластину, которую кладут под язык, слепыее начинают различать предметы и т.д.
New-era
( off
)
(
04:12 17-03-2010
)
Цитата: _Dik_
Было бы ништяк иметь микро комп в голове на несколько тыщь терабайт и успевать всей информациеей пользоваться. Я бы туда все инструкции и т.д. Бы напихал что бы экзамены всякие не сдавать и знать дофига всего.
не устаю поражаться наивности людей, с детскими фантазиями. Чипы и прочая электроника, это бонально. Человечески мозг обладает таким вместительным резервом, что может поместить в себя все библиотеки мира.
New-era
( off
)
(
04:17 17-03-2010
)
Цитата: Jiva
у всего есть пределы и у размеров аккумуляторов тоже. Да, их размеры и мощность увеличиваются, но за счет емкости. Альтернативных разработок нет:водородная ячейка слишком опасна и маломощна, принципиально новых видов топлива нет. Разработок масса, но почему их не внедряют?-из-за очень низкого КПД.
разработки есть и в ближайшем будущем будут запущенны. Учитывай долбанные проблемы с гос-вом, и военной наукой. :-D
[deleted]
( off
)
(
07:59 17-03-2010
)
Цитата: New-era
не устаю поражаться наивности людей, с детскими фантазиями. Чипы и прочая электроника, это бонально. Человечески мозг обладает таким вместительным резервом, что может поместить в себя все библиотеки мира.
епти. Это понятно что мозг ПОКА круче компа, но у мозга информация стираеться иногда важная сама по себе. Да и сам процесс закачки информациеей мозги долгий очень. А тут куякс за 10 минут в тебя закачали всё и ты пользуешься.