Я в сталкера не играю просто пересмотрел фильмы аниме гг
типа призрак в доспехах?:-D Там наглядная демонстрация применения таких экзоскелетов в военной индустрии.
Вояджер
( off
)
(
13:34 23-01-2010
)
Цитата: BATTLEFIELD
Гг вещь! интересно а моторчик у него есть? а функция подогрев сиденья? гг (А если честно скоро не солдаты будут а крепости ходячие гг )
сделали просто усилитель мышц,по системе всё включено.
[ред.
Вояджер
25-01-2010 в 01:31] Жаба_Бломберга
( off
)
(
15:57 27-01-2010
)
Представляю, что будет лет через 200...
~Antihrist~
( off
)
(
16:38 27-01-2010
)
Очень часто в научных фильмах рассказывают что человечество станет полу-киборгами.Типа люди что бы улучшить себя устанавливали себе сверх новороченые руки и ноги и т.д. как думаете это все возможно? или это еще один научный вред?
Экзоскелет-бред? Неет, это технологя уже, можно сказать, действует. В США создали ногу, соединяшиеся к мозгу через маленький чип. Инвалиду в кайф, сам видел. Осталось его просто развить и вуаля- Экзоскелет!
Вояджер
( off
)
(
22:11 30-01-2010
)
Насколько мне известно под словом экзоскелет подразумевают наружный скелет, что касается кибернетизации организма то думаю это возможно, возможно наука пойдет и другим пойдет например регенерация,когда сможем восстанавливать,поврежденные органы и части тела.
Вояджер
( off
)
(
22:43 30-01-2010
)
Возможно и ещё вариант есть,нанороботы будут ремонтировать организм. Сейчас разрабатывают новый вид бронижилетов,легкий вес, состоит из геля,в момент удара пули, твердеет и имеет свойства очень крепкой брони.
MOWGLY
( off
)
(
11:38 09-03-2010
)
Я просто хочу узнать в будушем что человек предпочтит носить эти костюмы или тело изменить
По мне так и одежда нах не нужна. А не то, что там, скелет
New-era
( off
)
(
11:57 10-03-2010
)
Цитата: Вояджер
шутки шутками а тем не менее,эта штука может около 120 кг. Тащить.
я видел эти образцы, не лично, на диске видео . А 120 официально, а так плюс сто кг.
New-era
( off
)
(
12:01 10-03-2010
)
Народ! Не путайте экзо-скелет ( дословно внешний скелет) с нервно механическим проретезированием.
New-era
( off
)
(
12:07 10-03-2010
)
На сегоднешний день задачи и функции экзо-скелета таковы. Расчищение звалов: в случае землетрясений, в пожарных службах, в ликвидации последствий терактов, в лесоповальных работах.