Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Протезы будущего или экзоскелет [BATTLEFIELD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
New-era ( off )
( 06:52 28-03-2010 )
В компьютере слишком много сложнейших процессов, которые накладываясь и связываясь между собой, выполняют ту или иную задачу.

New-era ( off )
( 06:57 28-03-2010 )
"МОЗГ ЧЕЛОВЕКА". Мозг человека как и любого млекопитающего, устроен по истине гениально и просто. Ему не нужно использовать целую кучу процессов для выполнения задачи.

New-era ( off )
( 07:05 28-03-2010 )
Поступая в мозг по нервному шлейфу из зрительного аппарата информация заранее отбрасывает с изображения излишки. То есть вместо 6000 мы получаем 2000 единицы инф. Далее информация поступает в сознание.

New-era ( off )
( 07:06 28-03-2010 )
Ваши вопросы. . .

Вояджер ( off )
( 23:16 29-03-2010 )
Нек. Ученые просчитали ,как к людям может относитьса робот с уровнем интелекта человека,вывод не очень.чтобы небыло войн и сделать человека счастливым модель предлагает держать человека в капсулах куда будут поступать пища,вода и наркотик который приносил бы радость. Я не против роботов,а наделять умом их нельзя.

MOWGLY ( off )
( 00:11 01-04-2010 )
Цитата: New-era
1 мозг человека имеет такую функцию, как сжимать и расширять информацию как zip архивацию. 2Кайфицент работы мозга с информацией пропорционально равен (правда пока что в меньшей степени) объему имеющейся информации.
В живой мозг информация поступает в течении дня в больших количествах. После чего она вся поддаётся обработки во время сна. После sleep процедуры остаётся только наименьшая часть этой информации наиболее впечатлительной.

MOWGLY ( off )
( 00:12 01-04-2010 )
New-era, Если ты будешь вгонять эту информацию месячными дозами за часы, при этом не высыпаться этих треть месяца по 8 часов за дневную дозу инфы, я обещаю - ты сгоришь изнутри

New-era ( off )
( 20:09 05-04-2010 )
Цитата: MOWGLY
New-era, Если ты будешь вгонять эту информацию месячными дозами за часы, при этом не высыпаться этих треть месяца по 8 часов за дневную дозу инфы, я обещаю - ты сгоришь изнутри
информация увеличивает поток со временем. Полностью мозг будет готов где то через год.

OMIGO ( off )
( 19:53 08-04-2010 )
Я БЫ ЗAМEНИЛ СВОЁ ТEЛО ЦEЛИКОМ-A МОЗГ СОEДИНИЛ С AТОМНЫМ ПРОЦОМ-ТEЛО КОТОРОE НИКОГДA НE БОЛEEТ НE СТAРEEТ НE ЧУСТВУEТ БОЛИ ГОЛОДA ,ЖAЖДЫ -ЭТО ПРEКРAСНО-ЭТО БУДУЩEе-ЭТО МОЯ МEЧТA...
[ред. OMIGO 08-04-2010 в 19:59]

Вояджер ( off )
( 12:55 09-04-2010 )
смотрел тут одну передачу.Чего только не придумали. разработка японских ученых-Плащ невидимка .принцип работы тысячи мини видео камер,и мини экранов,Которые переносят изобр с одной стороны на другую.недостатки :очень дорогое производство и обслуж. беларусские ученые разработали камуфляж в котором не видно приборами ночного видения и тепловизоров.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Протезы будущего или экзоскелет [BATTLEFIELD]
На главную
© s.sasisa.me