Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Протезы будущего или экзоскелет [BATTLEFIELD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Вояджер ( off )
( 13:26 09-04-2010 )
российские ученые разработали сапоги-Скороходы,принцип работы: на каждую ногу надеваетса труба с камерой сгорания,с миникарбюратором и системой зажигания, на не большом количестве бензина примерно на 1 литре можно пробежать около 10 км и со скоростью раза два быстрее,чем обычный бег.система абсолютно безопасна для человека.

MOWGLY ( off )
( 19:07 09-04-2010 )
Цитата: New-era
информация увеличивает поток со временем. Полностью мозг будет готов где то через год.
Ты чё, мозги прошивать собрался? Ускорь лучше вращение диска в дисководе аппарата. Увидишь, к чему приводит передозировка

[deleted] ( off )
( 19:29 09-04-2010 )
Цитата: Вояджер
Насколько мне известно под словом экзоскелет подразумевают наружный скелет, что касается кибернетизации организма то думаю это возможно, возможно наука пойдет и другим пойдет например регенерация,когда сможем восстанавливать,поврежденные органы и части тела.

Вояджер ( off )
( 20:43 12-04-2010 )
одна из фирм разрабатывает скафандр BioSuit для космонавтов состоит нескольких слоев во внешнем используетса электрический экзоскелет из лент сплава с памятью-металлических мышечных волокон с электронной системой управления.

[deleted] ( off )
( 23:48 17-04-2010 )
Цитата: OMIGO
Я БЫ ЗAМEНИЛ СВОЁ ТEЛО ЦEЛИКОМ-A МОЗГ СОEДИНИЛ С AТОМНЫМ ПРОЦОМ-ТEЛО КОТОРОE НИКОГДA НE БОЛEEТ НE СТAРEEТ НE ЧУСТВУEТ БОЛИ ГОЛОДA ,ЖAЖДЫ -ЭТО ПРEКРAСНО-ЭТО БУДУЩEе-ЭТО МОЯ МEЧТA...
железного человека пересмотрел.

[deleted] ( off )
( 16:04 19-04-2010 )
Цитата: Powe

ful

думаю возможно, но я думаю это нужно лиш для тех у кого проблемы с здоровьем, например протезы ног, а для здорового человека это не нужно, это моё мнение. мы такие, какими нас создали...
я с тобой согласна. Изначально экзоскелет изобретен для больных раком костей. И

Намид ( off )
( 07:30 24-06-2010 )
Помните в Аватаре, в конце фильма бравый американец в железном смокинге не хило прыгал и размахивал блестящим ножичком? Можно ли назвать подобный механизм экзоскелетом?
[ред. Semiase 01-07-2010 в 18:38]

Вояджер ( off )
( 15:08 24-06-2010 )
Цитата: Намид
Помните в Аватаре, в конце фильма бравый пиндос в железном смокинге не хило прыгал и размахивал блестящим ножичком? Можно ли назвать подобный механизм экзоскелетом?
ну в принципе это и есть одна из разновидностей,у железного человека тоже экзоскелет.

Намид ( off )
( 13:46 15-07-2010 )
Цитата: Вояджер
ну в принципе это и есть одна из разновидностей,у железного человека тоже экзоскелет.
Тогда надо разделить экзоскелеты по типам: медицинские, рабочие,военные, специальные, гражданские, космические. Кстати, а космический скафандр разве не является экзоскелетом?

Вояджер ( off )
( 23:12 16-07-2010 )
Цитата: Намид
Тогда надо разделить экзоскелеты по типам: медицинские, рабочие,военные, специальные, гражданские, космические. Кстати, а космический скафандр разве не является экзоскелетом?
сложно сказать про скафандр,думаю первые нет,но каждый последующий да,хотя не знаю. сейчас придумали экзоскелет для военных сша,военный может нести на себе до 90 кг,на длительные растояние.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Протезы будущего или экзоскелет [BATTLEFIELD]
На главную
© s.sasisa.me