Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Анастезия при естественных родах [Виражея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
БЛОНДИ@НОЧКА ( off )
( 22:46 05-03-2011 )
я тоже хотела,но мне акушерка сказала,обезбаливать роды нельзя,это сильно вредит ребенку,рожать нужно естественно.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:42 06-03-2011 )
Цитата: БЛОНДИ@НОЧКА
я тоже хотела,но мне акушерка сказала,обезбаливать роды нельзя,это сильно вредит ребенку,рожать нужно естественно.
Ага, вредит. У всех порог болевой чувствительности разный. Когда ты безумеешь от боли - это тоже не есть хорошо. Та же нехватка кислорода, дополнительный стресс. Тоже не есть ничего хорошого. Бабушка надвое сказала, что лучше. Тут все индивидуально.

*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 19:53 29-03-2011 )
А щас во всех роддомах ввели обязательное обезболивание,так что можно смело требовать чтоб обезбаливали.

Lady_Wolfin ( off )
( 15:13 30-03-2011 )
*КаРаМеЛьК@*, ага они окситоцин вколют и ношпой обезболят:)

М_Скуратова ( off )
( 19:58 30-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
*КаРаМеЛьК@*, ага они окситоцин вколют и ношпой обезболят:)
точно! Мне так и делали на первых родах. Только пару раз еще что-то кололи,но обезболивало не очень и до получаса.

Guess ( off )
( 17:22 10-05-2011 )
Обезбаливание делается если тяжелые. А если роды протекают нормально схватки по 25 сек.,обезбаливание не нужно.

М_Скуратова ( off )
( 17:41 10-05-2011 )
А если матка не открывается даже вручную,а схватка каждые 30сек?...

YASYA ( off )
( 06:21 11-05-2011 )
Цитата: Guess
Обезбаливание делается если тяжелые. А если роды протекают нормально схватки по 25 сек.,обезбаливание не нужно.
и тем не менее тем, кто рожает на платной основе делают эпидуралку на определенном этапе. Не сказать, что всем, но делают и не при тяжелых родах.

AntiStress* ( off )
( 07:06 28-05-2012 )
В 10 году рожала не спрашивали даже про обезболивание. Во время схваток поставили ношпу и еще что-то. Потом в руку ткнули катектр и еще 2 шприца с чем-то вливали уже в процессе.

М_Скуратова ( off )
( 08:23 31-05-2012 )
Во,кума в йанваре рожала. Ей анестетик так расчитали,что к моменту начала первых потуг его действие почти прошло. Она во втором периоде не устала и прочувствовала сами роды :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Анастезия при естественных родах [Виражея]
На главную
© s.sasisa.me