Виражея
( off
)
(
09:40 20-01-2010
)
Была на узи в роддоме,и прочитала брашуру про обезболивание во время естественных родов.кто что знает?может кому то делали?
Мне не обезболивали, хотя, я бы не отказалась, если честно...единственное, что мне в процессе родов вкалывали, это окситоцин, чтобы раскрытие быстрее было.
А вообще роды сколько длились?
DELFINA
( off
)
(
18:38 29-01-2010
)
Цитата: Соседочка
Была на узи в роддоме,и прочитала брашуру про обезболивание во время естественных родов.кто что знает?может кому то делали?
мне ставили обезболивающее,никакого облегчения это не принесло.
XMURIK
( off
)
(
18:49 30-01-2010
)
Caмa poжaлa,бoльшe cyтoк,нe oбeзбaливaли.
Gin-Gin
( off
)
(
17:15 02-02-2010
)
Лучше рожать без обезболивания. Все-таки это химия и влияет на ребенка. Я рожала сама, без обезболивания.
Gin-Gin
( off
)
(
17:19 02-02-2010
)
когда лежала в роддоме, узнала у рожавших, что облегчить схватки и убыстрить раскрытие помогает черный шоколад. Настоящий горький. Я попробовала. Как воды отошли - врач сказала, что что-то раскрытие приостановилось. Я стала есть шоколад понемножку. . . Врач была удивлена.
Кира_Сафонова
( off
)
(
22:37 04-02-2010
)
Цитата: Гин-Гин
Лучше рожать без обезболивания. Все-таки это химия и влияет на ребенка. Я рожала сама, без обезболивания.
Мне тоже врач так говорила.Но как-то это кажется очень уж трудно,долго и страшно.
@мяу-мяу@
( off
)
(
22:50 05-02-2010
)
А нам в школе матери говорили покупать дротоверин или баралгин,мне кололи,я сама попросила,конечно полностью не обезболили,но схватки чуть по легче были,я и орать перестала даже!
Very
( off
)
(
11:17 06-02-2010
)
Думаю лучше обойтись без обезбаливающего, это может не самым лучшим образом на ребенке сказаться.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:51 06-02-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Мне тоже врач так говорила.Но как-то это кажется очень уж трудно,долго и страшно.
ради ребенка можно и потерпеть, не так уж это и долго, если мыслить в глобальном масштабе