Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Анастезия при естественных родах [Виражея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кира_Сафонова ( off ) *
( 13:16 06-02-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
ради ребенка можно и потерпеть, не так уж это и долго, если мыслить в глобальном масштабе
Ну если в глобальном то да.:) [цит]

~ЭгОиСтКа~ ( off ) *
( 17:38 06-02-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
Ну если в глобальном то да.:)
вот видишь. Может глупо, но я во время схваток думала постоянно о хорошем, вот мол рожу скоро доченьку. Даже когда засыпала между схватками, сны хорошие снились. Когда рожаешь если орешь, малышу только хуже. Да и сама заметила, когда не ноешь и не орешь, дышать правильно легче и боли меньше:) [цит]
[ред. ~ЭгОиСтКа~ 06-02-2010 в 17:40]

[deleted] ( off ) *
( 20:08 06-02-2010 )
На самом деле обезбаливаний очень много,но не во всех больницах их практикуют.я читала...перед схватками вдыхаешь какое то вещество и не чувствуешь боли,только не большое давление,но о моей больнице такое не практикуют,знаю колят в поясницу и на время родов не чувствуеш ниже пояса,слушаешь врачей,они говорят когда тужиться,и т.д мне вообще оч понравился способ там за какое то время до родов тебя гипнотизируют и ты как бы не чувствуешь ет.боль :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:10 06-02-2010 )
Но походу ет.только вводиться,мне даже врач сказал,что один раз видел как ет.делали.все прошло удачно. :) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:18 06-02-2010 )
А вообще мой лечащий врач,предлагает нам,что б мы за долго до родов занимались аутотренингом,походу ет.так называетясь.там смысл в том что б научиться расслабляться ,разговаривать со своим телом,и тогда при родах пользуешься ет.методом и сама себя обезбаливаешь :) [цит]

Gin-Gin ( off ) *
( 12:42 07-02-2010 )
Мне тоже врач так говорила.Но как-то это кажется очень уж трудно,долго и страшно.
это сейчас так кажется. Ты себе постоянно говори, что это естественный процесс, естественная боль. Твоему малышу еще труднее, страшнее и больнее. Ведь он такой хрупкий и беззащитный! Ты должна ему помогать, а не усложнять рождение. [цит]

Gin-Gin ( off ) *
( 12:44 07-02-2010 )
Мне тоже врач так говорила.Но как-то это кажется очень уж трудно,долго и страшно.
когда женщина напряжена и тем более - орет - в кровь выбрасывается адреналин. Он замедляет схватки и делает их болезненнее. [цит]

Gin-Gin ( off ) *
( 12:45 07-02-2010 )
Лучше чем сама женщина - никто не обезболит. :) [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 05:42 11-02-2010 )
я если честно против-это естественная боль,которую способна вынести каждая женщина,а если обезболят,как ты почувствуешь,если что не так?и никогда не поймешь тогда,как тебе это маленькое чудо досталось:)вот раньше никого не обезбаливали и все рожали,и все живы-здоровы [цит]

XMURIK ( off ) *
( 13:38 11-02-2010 )
He opaлa, нo киcлopoдa нe xвaтaлo,oни мнe мacкy киcлopoднyю нaдeвaли,тaк в нeй чeт eщe xyжe былo.И xoдить нaдo,ecли мoжнo,тaк бoль лeгчe пepeнocишь. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Анастезия при естественных родах [Виражея]
На главную
© s.sasisa.me