Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Анастезия при естественных родах [Виражея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
*ЛаВиНа* ( off )
( 15:29 11-02-2010 )
мне мама рассказывала,что она меня родила когда ей маску эту в лицо суют,а она отворачивается,говорит я итак нормально дышала,а они со своей фигней лезли ко мне:)а вообще она говорит когда рожала с врачами даже спорить и разговаривать успевала:)

XMURIK ( off )
( 16:23 11-02-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
мне мама рассказывала,что она меня родила когда ей маску эту в лицо суют,а она отворачивается,говорит я итак нормально дышала,а они со своей фигней лезли ко мне:)а вообще она говорит когда рожала с врачами даже спорить и разговаривать успевала:)
я eщe opaть нa ниx и мaтepить ycпeвaлa,тaaaкими мaтaми кpылa,пoтoм aж cтыднo былo:-D

Gin-Gin ( off )
( 06:53 12-02-2010 )
Цитата: XMURIK
He opaлa, нo киcлopoдa нe xвaтaлo,oни мнe мacкy киcлopoднyю нaдeвaли,тaк в нeй чeт eщe xyжe былo.И xoдить нaдo,ecли мoжнo,тaк бoль лeгчe пepeнocишь.
абсолютно согласна! Я ходила. Благо одна была в предродовой и ко мне не часто заглядывали. А так, в традиционных роддомах ходить не разрешают.

*ЛаВиНа* ( off )
( 08:55 12-02-2010 )
у нас в род.доме наоборот говорят-ходите девочки,боли меньше,кто ходить уже не может,уж ползают,гг.yy.

XMURIK ( off )
( 11:20 12-02-2010 )
Haши xoдить нe дaют тeм y кoгo дaвлeниe выcoкoe,мнe нe дaвaли,нo я oдин фиг xoдилa:)

Lady_Wolfin ( off )
( 07:27 14-02-2011 )
Помоему лучшая анестезия - глубокое дыхание и релаксирующая музыка. Во втором периоде, когда схватки достаточно сильные упор в стену очень действенен. А вообще, у всех все по разному. Это заранее надо посмотреть, кому что помогает.

малышка75 ( off )
( 20:48 21-02-2011 )
это никчему!надо все пройти самой.

Белла_Свон_88 ( off )
( 20:35 22-02-2011 )
дорогие девушки, могу сказать с уверенностью-женщины гораздо легче переносят роды, если рядом любимый муж, и ведут во время потужного периода более спокойно... Так что введение партнерских родов-это большой плюс, лично моё мнение :)

йоло4ка ( off )
( 14:40 25-02-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
дорогие девушки, могу сказать с уверенностью-женщины гораздо легче переносят роды, если рядом любимый муж, и ведут во время потужного периода более спокойно... Так что введение партнерских родов-это большой плюс, лично моё мнение :)
согласна полностью. Проверено опытом

Виражея ( off )
( 15:13 25-02-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

в нашем роддоме только за н-ую плату совместные роды

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Анастезия при естественных родах [Виражея]
На главную
© s.sasisa.me