*ЛаВиНа*
( off
)
* (
15:29 11-02-2010
)
мне мама рассказывала,что она меня родила когда ей маску эту в лицо суют,а она отворачивается,говорит я итак нормально дышала,а они со своей фигней лезли ко мне:)а вообще она говорит когда рожала с врачами даже спорить и разговаривать успевала:)
[цит] XMURIK
( off
)
* (
16:23 11-02-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
мне мама рассказывала,что она меня родила когда ей маску эту в лицо суют,а она отворачивается,говорит я итак нормально дышала,а они со своей фигней лезли ко мне:)а вообще она говорит когда рожала с врачами даже спорить и разговаривать успевала:)
я eщe opaть нa ниx и мaтepить ycпeвaлa,тaaaкими мaтaми кpылa,пoтoм aж cтыднo былo:-D
[цит] Gin-Gin
( off
)
* (
06:53 12-02-2010
)
абсолютно согласна! Я ходила. Благо одна была в предродовой и ко мне не часто заглядывали. А так, в традиционных роддомах ходить не разрешают.
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
08:55 12-02-2010
)
у нас в род.доме наоборот говорят-ходите девочки,боли меньше,кто ходить уже не может,уж ползают,гг.yy.
[цит] XMURIK
( off
)
* (
11:20 12-02-2010
)
Haши xoдить нe дaют тeм y кoгo дaвлeниe выcoкoe,мнe нe дaвaли,нo я oдин фиг xoдилa:)
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
07:27 14-02-2011
)
Помоему лучшая анестезия - глубокое дыхание и релаксирующая музыка. Во втором периоде, когда схватки достаточно сильные упор в стену очень действенен. А вообще, у всех все по разному. Это заранее надо посмотреть, кому что помогает.
[цит] малышка75
( off
)
* (
20:48 21-02-2011
)
это никчему!надо все пройти самой.
[цит] Белла_Свон_88
( off
)
* (
20:35 22-02-2011
)
дорогие девушки, могу сказать с уверенностью-женщины гораздо легче переносят роды, если рядом любимый муж, и ведут во время потужного периода более спокойно... Так что введение партнерских родов-это большой плюс, лично моё мнение :)
[цит] йоло4ка
( off
)
* (
14:40 25-02-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
дорогие девушки, могу сказать с уверенностью-женщины гораздо легче переносят роды, если рядом любимый муж, и ведут во время потужного периода более спокойно... Так что введение партнерских родов-это большой плюс, лично моё мнение :)
в нашем роддоме только за н-ую плату совместные роды
[цит]