в нашем роддоме только за н-ую плату совместные роды
Не знаю почему у вас так. В протоколах имеется данные-если муж прошел с женой курсы беременных, сдал все анализы, то имеет полное право присутствовать. Просто иногда мы не знаем наших прав. Для этого существуют медицинские форумы, где можно спросить.
AntiStress*
( off
)
(
13:29 26-02-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Не знаю почему у вас так. В протоколах имеется данные-если муж прошел с женой курсы беременных, сдал все анализы, то имеет полное право присутствовать. Просто иногда мы не знаем наших прав. Для этого существуют медицинские форумы, где можно спросить.
А у нас мужей даже близко не пускают. Все рожают одни. Мужья видят малышей тока когда приезжают за ними после выписки.
Lady_Wolfin
( off
)
(
03:07 28-02-2011
)
дорогие девушки, могу сказать с уверенностью-женщины гораздо легче переносят роды, если рядом любимый муж, и ведут во время потужного периода более спокойно... Так что введение партнерских родов-это большой плюс, лично моё мнение :)
Ключевое слово здесь ЛЮБИМЫЙ и если ты ему доверяешь на все 100 и психика у него устойчивая. Во первых он должен быть подготовлен теоретически, твердо знать зачем пришел и чем помочь. Не для каждой пары это подходит.
Белла_Свон_88
( off
)
(
08:06 28-02-2011
)
Цитата: ЛадыШолфин
Ключевое слово здесь ЛЮБИМЫЙ и если ты ему доверяешь на все 100 и психика у него устойчивая. Во первых он должен быть подготовлен теоретически, твердо знать зачем пришел и чем помочь. Не для каждой пары это подходит.
Для этого можно взять в партнерские роды маму, подругу, сестру, тетю... Да кого угодно... Главное-близкий человек...
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:08 01-03-2011
)
Для этого можно взять в партнерские роды маму, подругу, сестру, тетю... Да кого угодно... Главное-близкий человек...
Ага, и всех друзей позвать:) Это когда эпидуралльная анестезия, тогда можно и телик посмотреть еще и с подружкой пополтать, а так кроме мужа, там делать нечего ни кому. Ну еще пожалуй старшего ребенка возможно. Опять таки не в каждом случае
Белла_Свон_88
( off
)
(
16:00 01-03-2011
)
Ага, и всех друзей позвать:) Это когда эпидуралльная анестезия, тогда можно и телик посмотреть еще и с подружкой пополтать, а так кроме мужа, там делать нечего ни кому. Ну еще пожалуй старшего ребенка возможно. Опять таки не в каждом случае
Берут кого-то одного, близкого человека. И не важно кто это будет. Моя подруга взяла меня на свои роды, а другая-маму... Тут дело каждого. Я говорю, что партнерские роды это хорошо-результаты видны, хорошие результаты.
Lady_Wolfin
( off
)
(
04:17 02-03-2011
)
Берут кого-то одного, близкого человека. И не важно кто это будет. Моя подруга взяла меня на свои роды, а другая-маму... Тут дело каждого. Я говорю, что партнерские роды это хорошо-результаты видны, хорошие результаты.
Ой не знаю. А что отрицательных результатов нет? Впрочем врачу всех последствий не увидеть
Белла_Свон_88
( off
)
(
16:06 03-03-2011
)
Ой не знаю. А что отрицательных результатов нет? Впрочем врачу всех последствий не увидеть
А что отрицательного может быть, когда близкий человек рядом? Врач делает свою работу, а женщине близкий человек помогает морально, и даже немного физически...
*твоя_зайка*
( off
)
(
19:02 03-03-2011
)
А что отрицательного может быть, когда близкий человек рядом? Врач делает свою работу, а женщине близкий человек помогает морально, и даже немного физически...
ну да,если только этот близкий человек потом не будет иметь проблем с психикой. Муж сестры ходил с ней на роды,так потом 4 месяца к ней не касался,брезговал.
Lady_Wolfin
( off
)
(
01:49 04-03-2011
)
Повторюсь, роды - для мужчины сильное потрясение. Он не скоро еще от них отойдет. От вида мучений жены может впасть в ступор. Вид крови или отхождения вод может привести его в ужас, да и если ему придет в голову глянуть на процесс рождения малыша, вполне вероятно ему будет сложно вновь вернуться к нормальной половой жизни с женой. Я говорю о возможном исходе совместных родов. Основное их условие - высокая степень доверия и хорошая психика