Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Заставали ли любимую/любимого в постели с другим/другой? как реагировали? [EXTREEM]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
Цветочек555 ( off )
( 15:46 05-04-2010 )
нет слава богу! убила бы обоих!

Токсикоманка ( off )
( 04:40 06-04-2010 )
Я не застукивала,но меня застукивали .бе.

Coype ( off )
( 05:32 07-04-2010 )
Хочу рассказать историю,а выводы делай те сами..Я раньше работал в такси на своей машине,и были у меня постоянные клиенты вот и об одном из них пойдет речь..Встречал я его с поезда и довозил его до дома 40 км..

Coype ( off )
( 05:43 07-04-2010 )
Возил я его частенько,он звонил заранее...позвонил он мне как то утром и говорит мне встречай..я говорит еду раньше времени ,отправили в отпуск,а работает он на севере.Я его встретил была очень хорошая солнечная погода он был на веселе..поехали через магазин,купил всего домой и очень хороший букет роз жене..

Coype ( off )
( 05:51 07-04-2010 )
В дороге травили анекдоты ..о вахтовом методе работы мне рассказывал..я ему говорю в шутку жену то предупредил что домой едешь,а ту приедешь а там ботинки 40 последнего размера..А он да нет она не такая,я ей сюрприз сделаю..Вот так и мы доехали до его села,когда завернули на его улицу возле его дома стоял ВАЗ 2110 синего цвета..я спрашиваю у него кто это у тебя в гостях?а у него ..резко поменялось лицо..и говорит мне давай подождем кто выйдет..а за это он все доплотит

~!Хулиганка!~ ( off )
( 05:51 07-04-2010 )
Цитата: 3настюФка
а я бы просто отпустила б пощечину хорошую и ушла б.и фиг бы он меня потом нашел и вернул!
Во,аналогично!:)

~!Хулиганка!~ ( off )
( 05:55 07-04-2010 )
Цитата: @ч@р@в@шк@
У меня у знакомой подруга есть,у кого то было ДР,и вот парень этой девчонки переспал с ее же подругой,на одной кровати.Пьяные были,девушка этого парня лежала,притворялась что спит,он к ней лез,но она ему отказала,тот потом полез к ее подруге и по.б ее
Были бы они подругами,та бы отказала!!!

Coype ( off )
( 06:01 07-04-2010 )
Прошло 2 часа,он сидел весь на нервах..вот выходит его жена..светится улыбка на лице и прыгает в машину..мы за ней..Мой пассажир достает из пакета 0.5 водки Калашников и выпивает ее залпом с горла..ему уже стало "хорошо"..катались за ними по селу..заехали они в магазин и дальше..моя машина вся тонирована..Дальше они за село,затем к берегу водохранилища.. Там очень хорошая поляна ,я туда сам с девушками катался...Вот они остановились..

Coype ( off )
( 06:12 07-04-2010 )
Он уже хотел побежать..я его остановил,говорю чтоб он чтоб было за что..чтоб подождал..прошло пол 15 минут и он пошел..я сидел в машине,семейное это не мое.Открывает дверь,выбрасывает от туда жену голую,затем достает того..разбил ему все лицо..а жена его голая ноет..и бегает кругом..я подошел и отодвинул его от того парня и оттащил его чуть дальше..чтоб он его не убил,жену он посадил ко мне в машину голой..

Coype ( off )
( 06:18 07-04-2010 )
А она очень даже хорошенькая ..ей 35 лет а выглядела на 25,а ему парню 24..муж ее забрал документы того парня на машину,вытер кровь об его шмотки и сказал ему чтоб он приехал за документами к одну..так мы доехали до его дома .он молчал..Она все просила прощения..он щедро расплатился..и я Уехал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Заставали ли любимую/любимого в постели с другим/другой? как реагировали? [EXTREEM]
На главную
© s.sasisa.me