Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Заставали ли любимую/любимого в постели с другим/другой? как реагировали? [EXTREEM]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36
lesenok911 ( off )
( 20:32 20-01-2018 )
убью гада

багульник ( off )
( 12:09 02-08-2018 )
Просто уйти по английски тихо

Dmitroff ( off )
( 19:32 22-08-2018 )
У меня с первой женой такое было, как в анегдоте пришел муж с работы раньше времени, обоим в кабину накидал и ушел. Потом подал на развод. Прошло 10 лет а эта тварь до сих пор меня вернуть хочет.

Dmitroff ( off )
( 19:37 22-08-2018 )
Цитата: Lana216
Такого не было и надеюсь не будет..
Не надейся. Как нежданчик прилетит. СМС оповещения не будет.

шегане ( off )
( 04:21 05-07-2021 )
Да было дело в далёкой молодости.Я не простил и не жалею...Мы разбежались.А в другом случае все произошло по другому... Мы разбежались но все равно искали да и ищем встреч..И думаем кто Виноват что не вместе..Уже и жизнь прошла у меня все вроде хорошо да и у ней тоже..а нет Покоя на душе ...Может это и есть Любовь..........

Трусики_ ( off )
( 14:02 06-07-2021 )
Не было такого

Bezbiletnyi ( off )
( 15:39 16-10-2021 )
Надеюсь никогда не увижу. Вернее никогда не случится этого. Простить не смогу 100%, хоть и люблю её безумно. Да и последствия какие будут неизвестно. Раньше думал, что чел не виноват, который спит с чужой женой, что она такая блядь. А сейчас, после того как сам увёл чужую жену, понимаю, что я влез в чужую семью и мог поплатиться за это. Поэтому за сохранность здоровья хахаля не отвечаю, на последствия для меня наплевать. Ну а жену не трону - есть масса других способов, более эффективных, морально уничтожить человека, если понадобится

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Заставали ли любимую/любимого в постели с другим/другой? как реагировали? [EXTREEM]
На главную
© s.sasisa.me