Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Заставали ли любимую/любимого в постели с другим/другой? как реагировали? [EXTREEM]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36
ДеРзКаЯ ( off )
( 10:06 18-05-2011 )
зачем скандалить и распускать руки,нужно в любой ситуации вести себя красиво,уйти красиво,посмотреть ему в глаза и сказать удачи тебе или прощай и уйти.чтоб он это на всю жизнь запомнил и чувствовал себя последней сволочью еще очень долго

*Добр@я* ( off )
( 10:16 18-05-2011 )
Цитата: =Артур=
бедняжка...
да ну... Мне такое не перенести,любимый человек предает и еще я это увидела:(

злопамятный ( off )
( 18:02 27-05-2011 )
бывало и такое.год назад еще лез парнише морду бить.а недавно просто нах послал и пошел на тренировку развеятся

Мусатов ( off )
( 18:08 27-05-2011 )
скандалить и распускать руки?в любой ситуации нужно вести себя красиво,уйти красиво,посмотреть ей в глаза и сказать прощай малышка или это был последний раз когда ты меня видела и уйти.чтоб она это на всю жизнь запомнила и чувствовала себя последней сволочью еще очень долго, и чтоб совесть мучала очень долго.

злопамятный ( off )
( 10:52 28-05-2011 )
Цитата: Мусатов
скандалить и распускать руки?в любой ситуации нужно вести себя красиво,уйти красиво,посмотреть ей в глаза и сказать прощай малышка или это был последний раз когда ты меня видела и уйти.чтоб она это на всю жизнь запомнила и чувствовала себя последней сволочью еще очень долго, и чтоб совесть мучала очень долго.

Это тоже некрасиво.чтобы мучалась говоришь?своим же словам противоречишь

Мучача ( off )
( 11:13 28-05-2011 )
Как же я его тогда в этой постеле застукивала. Сначало ногой застукнула пару раз , а потом в лобешник с кулачка,опа. До сих пор мне деньги выплачивает:)

Мусатов ( off )
( 16:39 28-05-2011 )
Цитата: Мучача
Как же я его тогда в этой постеле застукивала. Сначало ногой застукнула пару раз , а потом в лобешник с кулачка,опа. До сих пор мне деньги выплачивает:)
за что? Чтоб не трогала его?:)

Мучача ( off )
( 16:43 28-05-2011 )
Цитата: Мусатов
за что? Чтоб не трогала его?:)
да. Что бы не била больше

Leternelle* ( off )
( 11:15 29-05-2011 )
Здесь истории, конечно, очень печальные, обидно за обманутых людей.:( сама не попадала в такую ситуацию пока что. Но думала над этим и уже разработала четкий план действий. Надо быть готовой ко всему, сами понимаете.

[*Lisk@19*] ( off )
( 23:02 05-07-2011 )
Я своего предупредила: "узнаю,замечу что то неладное,увижу -писюльку отрежу ты меня знаешь"на что последовал ответ - "глупенькая,зачем мне кто то если ты меня каждую ночь часа по 3-4мучаешь до потери сознания" искрени жаль тех кому пришлось ч.з это пройти...у меня бы тоже сердце разорвалось...люблю его сильно...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Заставали ли любимую/любимого в постели с другим/другой? как реагировали? [EXTREEM]
На главную
© s.sasisa.me