*[БеРеГу_ЕгО]*
( off
)
(
19:00 25-09-2010
)
Было дело..!
Maksona
( off
)
(
03:03 26-09-2010
)
Цитата: prison74
На прямую, лоб в лоб не было, но следы чужого пребывания в квартире находил регулярно. а потом когда развелись она мне дала явку с повинной, поседели лобковые волоса от подробностей. там и друзья мои некоторые, ну а им то че я скажу, блядь она. хоть и красивая сука.
Что ж за друзья такие?!Заведомо зная с кем в постель идут,все равно шли,и делали свои грязные делишки?!Таких друзей-за хуй в музей.Ни суда,ни следствия.
Сасодэй
( off
)
(
03:34 26-09-2010
)
Если со мной такое в будущем случится то я сделаю так:"Ой ребятки,вы тут заняты. Ну я тогда пойду кофе приготовлю,а вы не отвлекайтесь" И конкретно бы пошла кофе готовить.
*Lexx69*
( off
)
(
06:12 26-09-2010
)
Цитата: Сасодэй
Если со мной такое в будущем случится то я сделаю так:"Ой ребятки,вы тут заняты. Ну я тогда пойду кофе приготовлю,а вы не отвлекайтесь" И конкретно бы пошла кофе готовить.
железная воля? не смог бы. хотя скандал наверно тоже не уместен.
Булфер
( off
)
(
04:47 23-11-2010
)
Застукивать не приходилось но за спиной..все могло быть
*Gentle_Dream*
( off
)
(
14:31 23-11-2010
)
Цитата: Sanderlend
Если бы я увидел свою девушку в обьятиях другого, то я бы подошел, молча посмотрел на девушку, парня бы поздравил и ушол... Вот и все. Тихо и спокойно. Разумеется, я бы больше ее не искал. Но простил бы.
вот это по умному.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
14:35 23-11-2010
)
Цитата: Divine
Блин, со мной было такое:(
Я тогда была в шоке, молча ушла
я бы тоже молча ушла. Ситуацию то не изменишь. А унижать себя не больно охото.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
14:41 23-11-2010
)
Цитата: Токсикоманка
Я не застукивала,но меня застукивали .бе.
ну и как?
вечнохотящий
( off
)
(
15:03 23-11-2010
)
Цитата: Диананик
ну и как?
она в больнице.гг
иной@
( off
)
(
15:16 23-11-2010
)
Цитата: EXTREEM
итак тема проста,кто застукивал своего любимую или любимого в постели с другим человеком?
Я встречал. Наблюдал немного. Но тот паренек как меня увидел. Схватил вещи и выпрыгнул в окно. Она долго оправдывалась и я решил её наказать. Четыре часа лежала без сил. Потом оделась (с большим трудом) и пришли её родичи. Правда потом неделю не разговаривал.