Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Заставали ли любимую/любимого в постели с другим/другой? как реагировали? [EXTREEM]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 34, 35, 36
*[БеРеГу_ЕгО]* ( off )
( 19:00 25-09-2010 )
Было дело..!

Maksona ( off )
( 03:03 26-09-2010 )
Цитата: prison74
На прямую, лоб в лоб не было, но следы чужого пребывания в квартире находил регулярно. а потом когда развелись она мне дала явку с повинной, поседели лобковые волоса от подробностей. там и друзья мои некоторые, ну а им то че я скажу, блядь она. хоть и красивая сука.
Что ж за друзья такие?!Заведомо зная с кем в постель идут,все равно шли,и делали свои грязные делишки?!Таких друзей-за хуй в музей.Ни суда,ни следствия.

Сасодэй ( off )
( 03:34 26-09-2010 )
Если со мной такое в будущем случится то я сделаю так:"Ой ребятки,вы тут заняты. Ну я тогда пойду кофе приготовлю,а вы не отвлекайтесь" И конкретно бы пошла кофе готовить.

*Lexx69* ( off )
( 06:12 26-09-2010 )
Цитата: Сасодэй
Если со мной такое в будущем случится то я сделаю так:"Ой ребятки,вы тут заняты. Ну я тогда пойду кофе приготовлю,а вы не отвлекайтесь" И конкретно бы пошла кофе готовить.
железная воля? не смог бы. хотя скандал наверно тоже не уместен.

Булфер ( off )
( 04:47 23-11-2010 )
Застукивать не приходилось но за спиной..все могло быть

*Gentle_Dream* ( off )
( 14:31 23-11-2010 )
Цитата: Sanderlend
Если бы я увидел свою девушку в обьятиях другого, то я бы подошел, молча посмотрел на девушку, парня бы поздравил и ушол... Вот и все. Тихо и спокойно. Разумеется, я бы больше ее не искал. Но простил бы.
вот это по умному.

*Gentle_Dream* ( off )
( 14:35 23-11-2010 )
Цитата: Divine
Блин, со мной было такое:(
Я тогда была в шоке, молча ушла
я бы тоже молча ушла. Ситуацию то не изменишь. А унижать себя не больно охото.

*Gentle_Dream* ( off )
( 14:41 23-11-2010 )
Цитата: Токсикоманка
Я не застукивала,но меня застукивали .бе.
ну и как?

вечнохотящий ( off )
( 15:03 23-11-2010 )
Цитата: Диананик
ну и как?
она в больнице.гг

иной@ ( off )
( 15:16 23-11-2010 )
Цитата: EXTREEM
итак тема проста,кто застукивал своего любимую или любимого в постели с другим человеком?
Я встречал. Наблюдал немного. Но тот паренек как меня увидел. Схватил вещи и выпрыгнул в окно. Она долго оправдывалась и я решил её наказать. Четыре часа лежала без сил. Потом оделась (с большим трудом) и пришли её родичи. Правда потом неделю не разговаривал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Заставали ли любимую/любимого в постели с другим/другой? как реагировали? [EXTREEM]
На главную
© s.sasisa.me