Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Заставали ли любимую/любимого в постели с другим/другой? как реагировали? [EXTREEM]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 34, 35, 36
prison74 ( off )
( 03:09 19-09-2010 )
На прямую, лоб в лоб не было, но следы чужого пребывания в квартире находил регулярно. а потом когда развелись она мне дала явку с повинной, посидели лобковые волоса от подробностей. там и друзья мои некоторые, ну а им то че я скажу, блядь она. хоть и красивая сука.

Malwina ( off )
( 08:14 19-09-2010 )
У меня такова не была

~DeElsa~ ( off )
( 14:21 19-09-2010 )
Было.Два разных случая.Первый раз свечку держала,в прямом смысле.Пришла,у них почти процесс.Ну да е*итесь "дети" мои,тока предохраняйтесь,я тут тихонечко рядом посижу,со свечкой а то в темноте не видно,оценю как это со стороны смориться.Параллельно ваще.Не понравилось.В порнухе прикольней =)

~DeElsa~ ( off )
( 14:35 19-09-2010 )
Второй случай,с другим.В прямую не видела,но.. Сидела на лавочке под его окнами,беременная 3,5 месяца,глушила водку и ревела.А он развлекался с кобылой.Все очень хорошо было слышно,по теням видно (свет полностью не выключали).Фигуры их голые после е*бли в окне,довольные курили.. И эта мразь знал что я сижу.И тварь его тоже.Специально все.Сказать что было очень больно,ничего не сказать.И душа сука еще очень долго ныла при воспоминании,и перед глазами все четко стояло

lyoha91 ( off )
( 15:01 19-09-2010 )
Цитата: EXTREEM
итак тема проста,кто застукивал своего любимую или любимого в постели с другим человеком?
почитал тут посты людей. Да. Конечно сочувствую им. никому не пожелаешь такого. Но касаемо себя могу сказать что никого не застукивал, потому что никого не было.

~DeElsa~ ( off )
( 15:08 19-09-2010 )
lyoha91, поверь мне на слово,лучше не знать о том что половинка гуляет,и уж тем более не видеть

*Lexx69* ( off )
( 18:50 19-09-2010 )
Цитата: ~DeElsa~
lyoha91, поверь мне на слово,лучше не знать о том что половинка гуляет,и уж тем более не видеть
ужасные истории. мерзко. мне не изменяли, и поэтому бог миловал от подобных ощущений. измена - мерзкая штука.

lyoha91 ( off )
( 00:04 20-09-2010 )
Цитата: ~DeElsa~
я согласен. Но бывают же случаи что случайно узнаешь и видишь. Вот это больно я думаю...

CoOLeR=) ( off )
( 20:25 23-09-2010 )
Было такое)застукал жену(уже давно бывшею),и семейной жизни и так шел полный накал,а после этого,сели,поговорили,и решили молоды,нам это не надо,и развелись.

18Рыбка18 ( off )
( 07:24 25-09-2010 )
Цитата: ~Х@чу~
Со мной такого не случалось, но эти люди были бы трупами:)
ОЙ не говори!боюсь даже представить!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Заставали ли любимую/любимого в постели с другим/другой? как реагировали? [EXTREEM]
На главную
© s.sasisa.me