Hummer
( off
)
(
11:58 15-05-2010
)
Такого не было. Но если это случилось, то подошел пожелал счастья да ушел. Че скандалить...
[deleted]
( off
)
(
18:51 17-05-2010
)
не было,слава богу.Но в случае чего и небу было б жарко!я девочка бешеная,за себя не ручаюсь!:)
Киссучк@
( off
)
(
21:12 17-05-2010
)
Цитата: EXTREEM
итак тема проста,кто застукивал своего любимую или любимого в постели с другим человеком?
Я бывшего мужа со своей подругой застукала в неподходящий момент,причем мне сказали,что я все не так поняла.
Лита7
( off
)
(
21:52 17-05-2010
)
Не было такова.И врагу не пожелаю это испытать,бг
R-N-D
( off
)
(
21:59 17-05-2010
)
Я застукивал! Произошла драка с этим типом а затем скандал с бывшей девушкой после чего я удалилися!
SweetSacrifice
( off
)
(
17:14 18-05-2010
)
Цитата: R-N-D
Я застукивал! Произошла драка с этим типом а затем скандал с бывшей девушкой после чего я удалилися!
мда тяжело это.Но молодец,что нашел в себе силы уйти.
SENSES
( off
)
(
21:51 19-05-2010
)
Цитата: Хадсон
Так он же её тоже не насиловал сама дала ,причем здесь ктото ,виновата твоя половина ,а не её ёбарь или его сучка
И тем более есть и такие,которые не говорят что у них есть половинки,а тут бац и сюрприз.
Портрясная
( off
)
(
21:55 19-05-2010
)
Цитата: EXTREEM
итак тема проста,кто застукивал своего любимую или любимого в постели с другим человеком?
такой читуации не было,но знаю как бы поступила(уверенна просто,хорошо зная себя)-истерик бы устраивать не начала,но и не проигнорировапла бы,хочу что б знали что они замечены! Сказала бы- "продолжайте дальше,надеюсь не отвлекла"...и ушла бы,вот и все
Киссучк@
( off
)
(
22:46 20-05-2010
)
Цитата: Потрясная
такой читуации не было,но знаю как бы поступила(уверенна просто,хорошо зная себя)-истерик бы устраивать не начала,но и не проигнорировапла бы,хочу что б знали что они замечены! Сказала бы- "продолжайте дальше,надеюсь не отвлекла"...и ушла бы,вот и все
Всего к сожалению в нашей жизни предугадать нельзя.
карюшка@
( off
)
(
09:28 23-05-2010
)
Цитата: Хадсон
Так он же её тоже не насиловал сама дала ,причем здесь ктото ,виновата твоя половина ,а не её ёбарь или его сучка
вины может быть несколько!водка,вторая половина не дала,дал то чего так хотелось!вот и ищет дальше.:-)думаю вина в нас самих!!!
[ред.
карюшка@
23-05-2010 в 16:33]