Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Заставали ли любимую/любимого в постели с другим/другой? как реагировали? [EXTREEM]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36
Леди_Волчица ( off )
( 20:50 20-03-2011 )
:) меня чуть незастукали хотя нечего небыло. а все было так.. Я жила в общаге и комне пришла с ночевкой моя старшая сестра. Соседка должна Была уйти в гости с ночьевкой а сестра спать на ее месте. воскресенье.. но по стечению обстоятельств она вернулась и сестре спать негде..в этот день мы праздновали днюху Друга...

Леди_Волчица ( off )
( 21:02 20-03-2011 )
ему же и пожаловались что спать сестре негде. у него же небыло в то время в комнате 2оих соседей. И сестра сказала что будет там ночевать только если и я там буду.. я поломалась и согласилась. утром сестре на работу и она благополучно смылась не разбудив меня. 7.30утра стук в дверь..залетает моя соседка волосы дыбом и заявляет что мой парень приехал. у меня дикая истерика..спрашиваю шопотом" он сейчас здесь за дверью стоит??"

Леди_Волчица ( off )
( 21:03 20-03-2011 )
слава Богу ответ был "нет. у нашей двери". его отвлекала вторая моя соседка.. я не представляю что было бы если б он стоял за той дверью где я ночевала. доказывать былобы безполезно!!! я чуть успокоилась и с соседкой пошли в комнату там уже ждал нас мой любимый с цветами и тортом-вот такой вот блин сюрприз приехал комне из другого города!!! я расказала все только заменила комнату друга на комнату одногруппницы. и было почти все хорошо:)

[deleted] ( off )
( 02:21 23-03-2011 )
Небыло такого.Но еслиб застукал... на девушку незнаю,рука б врятли подняласяб,а вот парню был бы харакири!

SakreD_sky ( off )
( 08:29 23-03-2011 )
Леди_Волчица, а вы сейчас вместе?:)

Xo44uu ( off )
( 09:21 23-03-2011 )
Один раз моя пришла ,а я как раз давал в рот. Тот рот тогда остался без пару зубов

~*Sweet_Lain*~ ( off )
( 18:47 23-03-2011 )
Цитата: EXTREEM
че двоих, если виновен один. А еслибы он незнал,тожеб убил? Хотя с шоку ябы тоже всех разорвал.
почему один? Ложились в кровать оба? Оба виноваты! Нах разорвала бы,даже места мокрого бы не осталось.

~*Sweet_Lain*~ ( off )
( 19:02 23-03-2011 )
Цитата: Танюхамалая
У меня было такое,не вовремя Дамой пришла,а в ответ было просто у нас не чего небыло:(
так всегда:)

Упала_с_лунЫ ( off )
( 11:39 25-03-2011 )
Никогда. Даже боюсь свою реакцию представить, если бы вдруг увидела своего молодого человека с какой-то девушкой в постели.
[ред. Упала_с_лунЫ 25-03-2011 в 11:41]

Леди_Волчица ( off )
( 01:00 28-03-2011 )
Цитата: м@шин@
Леди_Волчица, а вы сейчас вместе?:)
Да конечно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Заставали ли любимую/любимого в постели с другим/другой? как реагировали? [EXTREEM]
На главную
© s.sasisa.me