Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Бесплодие:излечимо или нет? [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Karina19 ( off )
( 07:46 11-03-2012 )
Мой парень говорит что у него временное бесплодие,как говорит что в армии какую-то биологическую инфекцию словили. Сперму сдавал,ни одного подвижного. Так вот можно ли это вылечить??

[*Lisk@19*] ( off )
( 10:23 11-03-2012 )
Цитата: Karina19
Мой парень говорит что у него временное бесплодие,как говорит что в армии какую-то биологическую инфекцию словили. Сперму сдавал,ни одного подвижного. Так вот можно ли это вылечить??
Ну если инфекция, то естественно можно вылечить!пусть к врачу обратиться)

Karina19 ( off )
( 12:27 11-03-2012 )
Врач интересное лечение назначил,говорит водки пей больше

[*Lisk@19*] ( off )
( 13:09 11-03-2012 )
Цитата: Karina19
Врач интересное лечение назначил,говорит водки пей больше
Пусть к другому врачу обратиться!!

Жест99ь ( off )
( 17:05 23-04-2012 )
Вот так дела! Да жуть полная! А вот если тебе ставят диагноз острый двух стороний оафорит ,хронический сальпингит, и к этому гидросальпенс диагноз ужасный аж мороз покоже- разрез будет от пупка до лобка или лапороскопический путем будут высасывать и выдувать весь гной и спайки ! Вот тут что вы ответите есть ли возможная надежда на беременость?
[ред. Жест99ь 23-04-2012 в 17:06]

[*Lisk@19*] ( off )
( 20:11 23-04-2012 )
Жест99ь, Возможна надежда на беременность)так как все твои воспаления,то есть сальпингит,оофорит,гидросальпинкс скорее медикаментозно будут лечить,а не операбельно)да и спайки наверно всего лишь продувать" будут,не помню как точно называется эта процедура)но жить будешь)и родишь скорее всего не мало малышей)

Жест99ь ( off )
( 17:00 24-04-2012 )
Спасибо хорошо что это несомной я просто вижу каждый день этого человека которая мучиется она моя соседка грузная девушка ией 24 года всего, детей нет . Она на гормонх сидит цикол выравнивает вот. Диагноз ей поставили примерно три год назад . Она реально плохо выглядит в глазах муть какая то. Это результат побоев от бывшего мужа у нее был выкидыш .

[deleted] ( off )
( 12:22 21-10-2012 )
вот как-то странно получается...моей подруге во всех клиниках ставили этот страшный, для каждай девушки,диагноз бесплодие! Но видать на каждого из нас воля Божья! Уже как полгода растит прекрасного сынишку!))

Nattella ( off )
( 20:07 26-10-2012 )
Сам диагноз БЕЗПЛОДИЕ - ставится безнадежно безплодным людям.
Так что, не излечимо.
А если "условно",предположительно безплодна - то лечение возможно.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 15:32 31-07-2015 )
Ходила на днях к платному врачу,который меня раньше оперировал,поставил диагноз:рецидивирующий эндометриоз яичников,бесплодие-1,рекомендовал:оперативное лечение в плановом порядке:лапароскопия,резекция правого яичника,хромогидротубация.Какие у меня могут быть шансы на беременность без эко или мне уже стоит смириться с тем,что я не смогу иметь детей?И вообще в такой форме это лечится?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Бесплодие:излечимо или нет? [М@риночк@]
На главную
© s.sasisa.me