YASYA,а я сейчас вот читала,что ты писала про эндеметриоз и сильно испугалась!!А с ним что ли вообще не реально забеременить????
все зависит от степени течения заболевания. Скорее затруднительно, чем совсем невозможно. Но это также зависит и от локализации.
18Рыбка18
( off
)
(
06:56 09-11-2010
)
У меня подруга 7лет не могла забеременнеть!и вот месяц назад стала мамой:)нужно стремится!и желать этого!
kasatka78
( off
)
(
03:53 14-11-2010
)
Различают 2 вида бесплодия женщины: первичное бесплодие и вторичное. О первичном бесплодии говорят тогда, когда женщина никогда не беременела, а о вторичном - когда беременность наступала и заканчивалась выкидышем или родами, но после этого женщина уже не могла забеременеть. Бесплодие после внематочной беременности считается вторичным бесплодием .
kasatka78
( off
)
(
03:55 14-11-2010
)
В зависимости от того,являются ли причины бесплодия врожденными или приобретенными, говорят о врожденном бесплодии или приобретенном бесплодии. Особое место занимает эндокринное бесплодие , обусловленное дисфункцией одной или нескольких эндокринных желез.
kasatka78
( off
)
(
03:58 14-11-2010
)
Ещё существует так называемое физиологическое бесплодие . Это бесплодие до пубертатного периода и после климактерия. Это бесплодие не абсолютно, так как известно, что беременность наступает иногда как до появления первой менструации, так и через много лет после климактерия. Физиологическим называется также и бесплодие во время беременности и лактации.
kasatka78
( off
)
(
04:00 14-11-2010
)
В качестве примера можно привести случаи нарушений овуляции у больных с анорексией психогенного происхождения, у которых овуляция восстанавливается после излечения от анорексии. Тем не менее современная медицина располагает, доказавшими свою эффективность, методами лечения почти всех форм бесплодия .
YASYA
( off
)
(
08:57 16-11-2010
)
[quote: "kasatkа] Тем не менее современная медицина располагает, доказавшими свою эффективность, методами лечения почти всех форм бесплодия .[/quote] и все же перед некоторыми формами она до сих пор еще бессильна.
@Sinderela*@
( off
)
(
13:12 21-11-2010
)
Надежду никогда нельзя терять
YASYA
( off
)
(
16:00 21-11-2010
)
Цитата: Конфетка31
Надежду никогда нельзя терять
думаю, что, если человек с рождения обречен на невозможность воспроизведения потомства, а медицина все еще бессильна, то лучше не надеяться вообще.
@Sinderela*@
( off
)
(
15:54 22-11-2010
)
Цитата: YASYA
думаю, что, если человек с рождения обречен на невозможность воспроизведения потомства, а медицина все еще бессильна, то лучше не надеяться вообще.
Если это так то человек и сам знает что надеяться не на что,а ески есть хоть капля возможности,то и надежда будет.