Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Бесплодие:излечимо или нет? [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 10:50 09-03-2010 )
Цитата: М@риночк@
Ваше мнение
в наше время излечимо..но не во всех случаях,а вообще бесплодие ставят автоматом,если пара пробуют зачать в теч.2 лет и "ни ау:-("

@мяу-мяу@ ( off )
( 12:15 09-03-2010 )
Ну мне тож ставили бесплодие,было 2 выкидыша,а потом вообще не могла забеременеть,че не делали.И в итоге,съездила отдохнула к подружке в Москву,приезжаю-задержка,делаю тест беременна!Уже и сыну 8 мес.

[deleted] ( off )
( 09:11 10-03-2010 )
У меня тоже гиперплазия эндометрия, из-за этого повторно появились эндометриоидные кисты. Бесплодия пока не ставили, сказали мало времени ещё прошло.

Klybnizka ( off )
( 11:10 10-03-2010 )
Da tu neterjú nadezdy wrazi toze osubaütsa! I pritom ozen zasto! Prosto mense dymaú obetom!

[deleted] ( off )
( 16:09 07-06-2010 )
Веры, здравствуйте а вы бы не смогли мне подсказать чем лечится уреоплазма и молочница и можно ли лечить их одновременно? За ранее спасибо

YASYA ( off )
( 08:59 08-06-2010 )
Андреий!, есть отдельные темы по данным вопросам. А вообще к врачу надо идти.

ЛСД* ( off )
( 18:17 13-06-2010 )
Вообще-излечимо.Но бесплодию приводят определенные отрицательные факторы и имеющиеся на данный момент сопутствующие заболевания женской половой сферы,которые в свою очередь воспрепятствуют нормальному оплодотворению.В связи с этим,врачи не должны точно ставить диагноз"Бесплодие" до тех пор,пока женщина не вылечит эти самые факторы,а уже после курса лечения этой болезни повторно обследоваться.Врачи не Боги,поэтому могут ошибаться даже при простом обследовании и постановке диагноза.:)

Ядан ( off )
( 23:39 04-11-2010 )
Я уже 3 месяца пытаюсь забеременеть...

YASYA ( off )
( 14:54 05-11-2010 )
Цитата: Ядан
Я уже 3 месяца пытаюсь забеременеть...
слишком маленький срок для беспокойства.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 01:31 06-11-2010 )
YASYA,а я сейчас вот читала,что ты писала про эндеметриоз и сильно испугалась!!А с ним что ли вообще не реально забеременить????

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Бесплодие:излечимо или нет? [М@риночк@]
На главную
© s.sasisa.me