*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:34 21-02-2010
)
например у моей мамы эндометриоз-это приобретенное заболевание,и на сколько я знаю такое бесплодие не лечится
YASYA
( off
)
(
12:17 21-02-2010
)
*ЛаВиНа*, эндометриоз-одна из причин бесплодия, но никак не само бесплодие. А вообще это заболевание лечиться. И излечимо. Но опять же все зависит от конкретных случаев.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:39 21-02-2010
)
Цитата: YASYA
*ЛаВиНа*, эндометриоз-одна из причин бесплодия, но никак не само бесплодие. А вообще это заболевание лечиться. И излечимо. Но опять же все зависит от конкретных случаев.
причин бесплодия много!это примерно как разновидности! мама сказала,что она не может иметь детей,значит не лечится такая форма
YASYA
( off
)
(
22:47 21-02-2010
)
*ЛаВиНа*, это не разновидности, а причины. Разновидности бесплодия две: первичное и вторичное.
YASYA
( off
)
(
22:53 21-02-2010
)
А такое заболевание репродуктивной системы женщины как эндометриоз вполне излечимо, если не запускать.
Marisha515
( off
)
(
23:35 22-02-2010
)
Милана_Рон, от того кого увела?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:44 23-02-2010
)
Цитата: YASYA
*ЛаВиНа*, это не разновидности, а причины. Разновидности бесплодия две: первичное и вторичное.
но эндометриоз это всего один диагноз,который ей поставили,значит именно из-за него она и не может детей иметь...а на счет не запускать болезнь...разве не знаешь,как в россии люди в больницу ходят-как прихватит,так к врачу,а на плановое обследование все забивают
YASYA
( off
)
(
19:13 24-02-2010
)
*ЛаВиНа*, так о том, что это причина бесплодия я и писала тебе выше:) а на счет не запускать, то это не только от врачей зависит, но и от человека. Некоторые не внимательны к себе, у других банальная 'нехватка' времени для походов к врачу. Кста, если терапия при лечении этого заболевания не помогает, то прибегают к операции.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
04:38 25-02-2010
)
ай,у меня мама все равно рожать не собирается,куда ей уже,скоро внук родится,вот и будет нянчить:)
YASYA
( off
)
(
14:08 25-02-2010
)
Вот и я хотела написать, что зачем ей это, если рожать не собирается:) но с другой стороны это заболевание имеет свои минусы, только это уже другая тема.