Шанс есть всегда!Прошлую Лигочемпионскую компанию кипрский Анортосис наглядно показал,что с грандами можно и нужно биться.
такое бывает конечно это 1 из 1000,не думаю Актобе будет таким,,,Но я думаю Актобе дома может и обыграть Алкамар
~Man~
( off
)
(
21:53 07-08-2010
)
Вот Актобе имеет очень хороших футболистов,добавь 2-3 игрока хорошего уровня,,,думаю тогда и выходил бы в группу,,,или тоже самое о Тоболе...
А вообще я думаю у нас с нападением проблемы,так как Смаков забивает:)Эссомба молодец,теперь быстрого нам как Аширбеков Кайрат,и Асанбаев который хорошо дает навесы,,,как раз Тлешову удобно было забивать голы
[ред.
~Man~
07-08-2010 в 21:56] ~Man~
( off
)
(
21:58 07-08-2010
)
Игра Актобе обычно проходил через навеса Асанбаева,а я не вижу сейчас таких игроков который лучше дает навесы...
КАСПИСКИЙ
( off
)
(
22:01 07-08-2010
)
Цитата: ~Man~
Надо было в Актобе построить такой стадион,как в Астане,,,а в Астане пока футбол не поднимается,,,Нужно как-то усилить хотя бы один клуб,как Актобе,Тобол который построен уже фундамент...А не тупо вкладывать очень большие деньги как Локомотив(при всем уважение болельщиков Астаны)
Постройка Астана Арены это простое отмывание денег.Стройтельство и содержание такого стадиона дорого обходиться бюджету.Лучше футболную академию для юношей открыли бы на эти деньги.
~Man~
( off
)
(
22:05 07-08-2010
)
Цитата: КАСПИСКИЙ
Постройка Астана Арены это простое отмывание денег.Стройтельство и содержание такого стадиона дорого обходиться бюджету.Лучше футболную академию для юношей открыли бы на эти деньги.
ОТКРЫЛИ БЫ В АКТОБЕ БЫЛ БЫ КАК-ТО ПОЛЕЗНО КЗ клубу Актобе,болельщики будут приходить,,,а значит клуб немного будет развиваться,как я понимаю в Астане бесплатный вход
~Man~
( off
)
(
22:08 07-08-2010
)
Хоть будет отмывание денег бюджета,будет какая-то польза Кз клубу да хотя бы Тоболу,даже нашему принципиальному сопернику,,там тоже нормально ходят болельщики
[ред.
~Man~
07-08-2010 в 22:11] КАСПИСКИЙ
( off
)
(
22:13 07-08-2010
)
Нападение у нас есть,ты правильно сказал делають навесы у нас по идиодский,хоть башенный кран нанимай.
КАСПИСКИЙ
( off
)
(
22:19 07-08-2010
)
Цитата: ~Man~
ОТКРЫЛИ БЫ В АКТОБЕ БЫЛ БЫ КАК-ТО ПОЛЕЗНО КЗ клубу Актобе,болельщики будут приходить,,,а значит клуб немного будет развиваться,как я понимаю в Астане бесплатный вход
Правильно у нас в стране только в Актобе и Костанае болельщики ходят.Ну построй для них стадион.
~Man~
( off
)
(
22:21 07-08-2010
)
на счет футбольной академии,недостаточно дет школ футбольных?просто я не в курсе,в детстве если кто-то захотел играть в футбол,играли в спорт клубах,,,не было так чтоб не взяли,а в аулах не помешало бы открыть,хотя и в России который футбол сильна нет школы в поселках
~Man~
( off
)
(
22:22 07-08-2010
)
Правильно у нас в стране только в Актобе и Костанае болельщики ходят.Ну построй для них стадион.
Атырау и Шахтер так тоже наполняют,ну думаю 4-5 клубах есть хорошие болельщики:)