нет не знаю,Актобе проигровает у Шахтера 1-0 2 тайм матч заканчивается:(
0-2 в пользу Шахтера
~Man~
( off
)
(
17:29 28-03-2010
)
«Шахтер» — «Актобе» 2:0 (1:0)
Голы: Сучков 44 (1:0), Джидич 64 (2:0)
~Man~
( off
)
(
17:30 28-03-2010
)
Матч между призерами прошлого первенства по известным причинам прошел в Темиртау. Игра развивалась не очень стремительно, однако карагандинцы сумели открыть счет в конце первой половины игры, после удара по воротам Никиты Бильдинова, Сидельников отбил мяч в штангу и на добивании первым стал Алексей Сучков. Во второй половине игры после подачи в штрафную была суматоха в штрафной «Актобе» и Алдин Джидич подправил мяч в сетку. До конца встречи оставалось немало времени, но счет не изменился.
~Man~
( off
)
(
17:34 28-03-2010
)
хотя у чемпиона страны не играли ведушие игроки 3 африканца,ну еще играли те который в прошлом турнире выходили на в последних минутах 2 тайма:)
Torresnumberon
( off
)
(
19:29 28-03-2010
)
Цитата: ~Man~
хотя у чемпиона страны не играли ведушие игроки 3 африканца,ну еще играли те который в прошлом турнире выходили на в последних минутах 2 тайма:)
зачем тогда их купили если они невыходят на матчи,тем более очень важный для нас соперник
~Man~
( off
)
(
19:54 28-03-2010
)
Цитата: Torresnumberon
зачем тогда их купили если они невыходят на матчи,тем более очень важный для нас соперник
ну ну ну хотя,африканцы не привыкнули таким погодам:)
Torresnumberon
( off
)
(
20:11 28-03-2010
)
Цитата: ~Man~
ну ну ну хотя,африканцы не привыкнули таким погодам:)
я тож так думаю,думаю они сами нехотели играть на таком поле в Темиртауе!гг!политики шахтера молодцы зделали все правильно
Torresnumberon
( off
)
(
20:14 28-03-2010
)
Цитата: Torresnumberon
я тож так думаю,думаю они сами нехотели играть на таком поле в Темиртауе!гг!политики шахтера молодцы зделали все правильно