Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбольные клубы » Фк Актобе (Казахстан) [~Man~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40
~Man~ ( off )
( 21:50 07-08-2010 )
Цитата: КАСПИСКИЙ
Шанс есть всегда!Прошлую Лигочемпионскую компанию кипрский Анортосис наглядно показал,что с грандами можно и нужно биться.
такое бывает конечно это 1 из 1000,не думаю Актобе будет таким,,,Но я думаю Актобе дома может и обыграть Алкамар

~Man~ ( off )
( 21:53 07-08-2010 )
Вот Актобе имеет очень хороших футболистов,добавь 2-3 игрока хорошего уровня,,,думаю тогда и выходил бы в группу,,,или тоже самое о Тоболе...
А вообще я думаю у нас с нападением проблемы,так как Смаков забивает:)Эссомба молодец,теперь быстрого нам как Аширбеков Кайрат,и Асанбаев который хорошо дает навесы,,,как раз Тлешову удобно было забивать голы
[ред. ~Man~ 07-08-2010 в 21:56]

~Man~ ( off )
( 21:58 07-08-2010 )
Игра Актобе обычно проходил через навеса Асанбаева,а я не вижу сейчас таких игроков который лучше дает навесы...

КАСПИСКИЙ ( off )
( 22:01 07-08-2010 )
Цитата: ~Man~
Надо было в Актобе построить такой стадион,как в Астане,,,а в Астане пока футбол не поднимается,,,Нужно как-то усилить хотя бы один клуб,как Актобе,Тобол который построен уже фундамент...А не тупо вкладывать очень большие деньги как Локомотив(при всем уважение болельщиков Астаны)
Постройка Астана Арены это простое отмывание денег.Стройтельство и содержание такого стадиона дорого обходиться бюджету.Лучше футболную академию для юношей открыли бы на эти деньги.

~Man~ ( off )
( 22:05 07-08-2010 )
Постройка Астана Арены это простое отмывание денег.Стройтельство и содержание такого стадиона дорого обходиться бюджету.Лучше футболную академию для юношей открыли бы на эти деньги.
ОТКРЫЛИ БЫ В АКТОБЕ БЫЛ БЫ КАК-ТО ПОЛЕЗНО КЗ клубу Актобе,болельщики будут приходить,,,а значит клуб немного будет развиваться,как я понимаю в Астане бесплатный вход

~Man~ ( off )
( 22:08 07-08-2010 )
Хоть будет отмывание денег бюджета,будет какая-то польза Кз клубу да хотя бы Тоболу,даже нашему принципиальному сопернику,,там тоже нормально ходят болельщики
[ред. ~Man~ 07-08-2010 в 22:11]

КАСПИСКИЙ ( off )
( 22:13 07-08-2010 )
Нападение у нас есть,ты правильно сказал делають навесы у нас по идиодский,хоть башенный кран нанимай.

КАСПИСКИЙ ( off )
( 22:19 07-08-2010 )
Цитата: ~Man~
ОТКРЫЛИ БЫ В АКТОБЕ БЫЛ БЫ КАК-ТО ПОЛЕЗНО КЗ клубу Актобе,болельщики будут приходить,,,а значит клуб немного будет развиваться,как я понимаю в Астане бесплатный вход
Правильно у нас в стране только в Актобе и Костанае болельщики ходят.Ну построй для них стадион.

~Man~ ( off )
( 22:21 07-08-2010 )
на счет футбольной академии,недостаточно дет школ футбольных?просто я не в курсе,в детстве если кто-то захотел играть в футбол,играли в спорт клубах,,,не было так чтоб не взяли,а в аулах не помешало бы открыть,хотя и в России который футбол сильна нет школы в поселках

~Man~ ( off )
( 22:22 07-08-2010 )
Правильно у нас в стране только в Актобе и Костанае болельщики ходят.Ну построй для них стадион.
Атырау и Шахтер так тоже наполняют,ну думаю 4-5 клубах есть хорошие болельщики:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбольные клубы » Фк Актобе (Казахстан) [~Man~]
На главную
© s.sasisa.me