Asot
( off
)
(
18:14 06-08-2010
)
В плей офф с аз играете
~Man~
( off
)
(
18:21 06-08-2010
)
Цитата: England
В плей офф с аз играете
не повезло хотя бы был Карабах:)
~Man~
( off
)
(
18:21 06-08-2010
)
Алкамар даже сильнее чем Хапоэль
КАСПИСКИЙ
( off
)
(
21:23 06-08-2010
)
Цитата: ~Man~
Алкамар даже сильнее чем Хапоэль
Волков бояться в лес не ходит.Игра покажет,в конце концов не всю же жизнь с карликами играть.Европейсково опыта хотя бы наберемся.
BlauGrana
( off
)
(
12:02 07-08-2010
)
мда... Раз уж сильный соперник,то попался бы Юве :-D ну,прощай,ЛЕ
BlauGrana
( off
)
(
21:26 07-08-2010
)
Цитата: КАСПИСКИЙ
Прощаться с турниром в котором участвуешь..?Зачем тогда вообще футбол играть.
а ты думаешь,есть шансы?? вот с Хапоэлем когда играли, была надежда,да хотя не надежда,а я почти уверенна была,что пройдем,но,увы,я разочаровалась..
~Man~
( off
)
(
21:36 07-08-2010
)
Цитата: MissisMessi
а ты думаешь,есть шансы?? вот с Хапоэлем когда играли, была надежда,да хотя не надежда,а я почти уверенна была,что пройдем,но,увы,я разочаровалась..
Лучше Российские клубы,или Ливерпуль(что-то вроде)а Алкамар они не пройдут,если они в Лиге Европы то Алкамар один из лучших клубов Голландии,,,А чемпионат Голландии и Кз нельзя сравнивать:)
~Man~
( off
)
(
21:36 07-08-2010
)
Даже стадион у Израилья европейского уровня имею ввиду там больше мест,,,И думаю Актобе играет нормально победить Хапоэль дома это нормально даже можно похвалить
КАСПИСКИЙ
( off
)
(
21:43 07-08-2010
)
Цитата: MissisMessi
Шанс есть всегда!Прошлую Лигочемпионскую компанию кипрский Анортосис наглядно показал,что с грандами можно и нужно биться.
~Man~
( off
)
(
21:48 07-08-2010
)
Надо было в Актобе построить такой стадион,как в Астане,,,а в Астане пока футбол не поднимается,,,Нужно как-то усилить хотя бы один клуб,как Актобе,Тобол который построен уже фундамент...А не тупо вкладывать очень большие деньги как Локомотив(при всем уважение болельщиков Астаны)