Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Гель для интимной гигиены, или детское мыло?- что лучше? [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Гл@мурненьк@я ( off )
( 13:13 20-07-2011 )
Цитата: М@риночк@
длительное использование вредит, нарушается кислотная и рh среда

ну оно конечно может быть и так, если пользоваться ими больше двух раз в день... Я пользуюсь г.д.и.г два раза в день уже на протяжении трёх лет и ничего у меня не нарушено... до этого пользовалась обычным и детским мылом... гели для интимной гигиены для того и созданы...

алинамалина ( off )
( 02:21 13-08-2011 )
Цитата: [*Lisk@19*]
На протяжении 4лет,пользуюсь гелем фирмы avon ни раздразжения,ни жжения ни сухости,а мыло реально сушит сильно,хотя каждому свое...и кстати он совершенно без запаха и хорошо смывается :)

[deleted] ( off )
( 13:09 25-05-2015 )
Никогда не понимала смысла интимных гелей. Что только не придумают, чтобы сдереть деньги у глупых женщи. а потом молочницы и т.д
Я пользуюсь исключительно водой! Слизь смыла и все.
Хватит разных средств.

Мальдива ( off )
( 12:46 28-05-2015 )
Цитата: [*Lisk@19*]
На протяжении 4лет,пользуюсь гелем фирмы avon ни раздразжения,ни жжения ни сухости,а мыло реально сушит сильно,хотя каждому свое...и кстати он совершенно без запаха и хорошо смывается :)

Тоже пользуюсь от Avon. Все устраивает. Но все таки хочу аптечный гель какой-нибудь попробовать.

NASIBE ( off )
( 09:12 21-04-2016 )
А мне гель не подходит. Сразу раздражение и сухость поэтому только детское мыло

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Гель для интимной гигиены, или детское мыло?- что лучше? [М@риночк@]
На главную
© s.sasisa.me