Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Гель для интимной гигиены, или детское мыло?- что лучше? [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
~*Любимк@*~ ( off )
( 17:33 19-05-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Я увидела, что ты в другой теме писала, что беременна. Так вот организм меняется настолько, что привычные вещи могут вызывать тоже раздражение) это плюс к вышесказанному.
ну да, может и из-за беременности так.

mRase ( off )
( 14:02 20-05-2011 )
У меня гель для беременных..почему то) но мне больше нравится детское мыло:)
уж ооочень нежный гель и кажется что не смывается

_*]Mermaid[*_ ( off )
( 13:23 27-05-2011 )
Я больше уважаю детское мыло

Sketh_Girl ( off )
( 20:36 12-06-2011 )
Врачи говорят что такие гели очень вредные... Они убивают абсолютно все бактерии.. И хорошие,и плохие... И еще куча всяких недостатков к сожалению.. Так что таким лучше не пользоваться:)

Мягкие_Лапки ( off )
( 14:00 13-06-2011 )
Цитата: Babydoll
Мне гинеколог посоветовала просто водой.hm.
я всегда просто водой там мою. не люблю всякие гели и т.д,

Мягкие_Лапки ( off )
( 14:05 13-06-2011 )
интересно, что у вас там, так пачкается что прям мылом? я в ванне пенной сижу.потом смываю водой все.

Babydoll ( off )
( 13:17 30-06-2011 )
Цитата: Мягкие_Лапки
интересно, что у вас там, так пачкается что прям мылом? я в ванне пенной сижу.потом смываю водой все.
ну извини,я в ванне моюсь не три раза в день. Или сколько там... Не буду объяснять что там пачкается или нет,руки знаешь,тоже вроде чистые,но мы их моем
[ред. Babydoll 30-06-2011 в 13:17]

RapGirl_Nastya ( off )
( 17:52 01-07-2011 )
пользуюсь гелями обычно, т.к от мыла(даже детского) начинается ужасное жжение.ну стараюсь конечно не покупать самые дешевые гели , и с ядерным составом тоже не беру.ибо при всем желании мылом не смогу пользоваться

[*Lisk@19*] ( off )
( 19:26 02-07-2011 )
На протяжении 4лет,пользуюсь гелем фирмы avon ни раздразжения,ни жжения ни сухости,а мыло реально сушит сильно,хотя каждому свое...и кстати он совершенно без запаха и хорошо смывается :)

Нежный_Вампир ( off )
( 19:37 02-07-2011 )
Я обычным гелем для душа там тоже мою.раздражения,сухости нет.использовала гели для интимной гигиены разных фирм.разници никакой.попробую лактацид,его так хвалят...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Гель для интимной гигиены, или детское мыло?- что лучше? [М@риночк@]
На главную
© s.sasisa.me