Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Гель для интимной гигиены, или детское мыло?- что лучше? [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 15:48 30-01-2010 )
Цитата: Babydoll
спасибо что научила мну мыться.лол. Я согласна
Гг ппц я теперь тоже умею мыться...ха..жесть

Делай-Ноги ( off )
( 22:07 30-01-2010 )
спасибо что научила мну мыться.лол. Я согласна

На здоровье.ага. Я вообще-то написала,как надо делать,чтобы не было молочницы. А то,что цитата твоя-к месту пришлась. А поржать можешь,я тебе разрешаю.
Злоупотреблять-это значит пользоваться сверх меры.Кто-то злоупотребляет отбеливающими пастами,кто-то гамбургерами. В твоем случае это смайлы .лол.
Got it?! *sarcastic*
[ред. Делай-Ноги 31-01-2010 в 01:10]

~Анюта~ ( off )
( 13:38 31-01-2010 )
Можно и гелем.но надо знать свой тип кожи.ну чтобы потом на интим.местах не было раздражении и всяких нарушений.а если нет,то детское мыло оч хорошее.

~[Butterfly]~ ( off )
( 15:56 31-01-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

О_О в геле не может быть микроорганизмов-это просто ФАНТАСТИКА! Они там просто не выживут!!!
Микроорганизмы только в твоем влагалище. Условно-патогенные. И если ты уничтожишь естественный слизистый барьер они перестанут быть ''условно''. Надеюсь,понятно в общих чертах. Блин,поражаюсь насколько все образованные.
Слушай, не умничай) Я говорю то, что мне сказал врач!

Делай-Ноги ( off )
( 22:32 31-01-2010 )
Цитата: ~[Butterfly]~
Слушай, не умничай) Я говорю то, что мне сказал врач!

А я сама на врача учусь! ;) передай врачу привет! :-D и купи ему учебник по химии-вместе почитаете!
[ред. Делай-Ноги 31-01-2010 в 22:32]

~[Butterfly]~ ( off )
( 22:50 31-01-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

А я сама на врача учусь! ;) передай врачу привет! :-D и купи ему учебник по химии-вместе почитаете!
Сама читай, не помешает)

Делай-Ноги ( off )
( 00:29 01-02-2010 )
Сама читай, не помешает)

Микроорганизмы-ЖИВЫЕ. Они в щелочной среде погибнут!!! А если pH нейтральный-всё равно вещества,заменяющие основные ПАВ их уничтожат! Гели для борьбы с микробами и существуют!

Делай-Ноги ( off )
( 00:32 01-02-2010 )
Сама читай, не помешает)

И,к тому же,если в продукции содержится штамм бактерии-это должно указываться на упаковке!! Как,например,на баночке йогурта ;) всё же,в итоге,читать придется ТЕБЕ! Ахаха))

анюююта ( off )
( 14:50 01-02-2010 )
Гель или пенка,конечно

АЛИСАА ( off )
( 13:16 11-02-2010 )
Еще мыло не удобно! Берешь намыливаешь там-не удобно правда?) а гель проще;)
так не обязательно весь кусок мыла туда совать,можно руку намылить,и все.и дело даже не в том удобно или не удобно,а я все равно считаю что гель лучше,хотя кто то выше написал что от него может быть молочница.это вообще бред такой.она может быть от воды,от грязного полотенца,от общего туалета,от мальчика,но от геля,это что то новое.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Гель для интимной гигиены, или детское мыло?- что лучше? [М@риночк@]
На главную
© s.sasisa.me