Артемид@
( off
)
* (
19:07 15-10-2011
)
SweetSacrifice, Кстати неплохой вариант с китайскими палочками закалывать только верхнюю часть волос.
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
19:39 15-10-2011
)
Цитата: Миражка
SweetSacrifice, Кстати неплохой вариант с китайскими палочками закалывать только верхнюю часть волос.
Я так пробовала:)
[цит] ~Livija~
( off
)
* (
20:38 18-04-2014
)
Сейчас в магазинах полно всевозможных оригинальных заколок.Да и всяких приспособлений для укладки волос. Я лично делаю так. Сначала делаю простой хвостик, укладываю его в круглую улитку, а затем беру заколку в виде бабочки и под ней прячю свою улитку. Прическа просто класс. Есть ещё пластмасовые зажимы. Они со щелью. В них надо пропустить волосы и потом накрутить наверх. Лучше конечно,если есть кому помочь, одному не справиться. Но причёска красивая.
[цит] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
* (
15:34 21-04-2014
)
всегда с распущенными) на работе "закалываю" шариковыми ручками)))
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
11:12 05-05-2014
)
Цитата: Viki9pqim5vfzn
Сейчас в магазинах полно всевозможных оригинальных заколок.Да и всяких приспособлений для укладки волос. Я лично делаю так. Сначала делаю простой хвостик, укладываю его в круглую улитку, а затем беру заколку в виде бабочки и под ней прячю свою улитку. Прическа просто класс. Есть ещё пластмасовые зажимы. Они со щелью. В них надо пропустить волосы и потом накрутить наверх. Лучше конечно,если есть кому помочь, одному не справиться. Но причёска красивая.
Очень заинтересовало. но никак не могу себе этого представить. можно фото?
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
11:00 26-07-2014
)
Были длинные волосы, до попы почти - заплетала очень редко ибо мороки полно, а стоять возле зеркала утром по полчаса неохота (я говорю не о простой косе). Да и тяжело, самому себе на длинных волосах плести. А сейчас обстригла чуть ниже плеч - заплетай не хочу). Быстро, красиво и лишнего нигде не болтается, кааайф.love.
[цит]
[ред.
SweetSacrifice
26-07-2014 в 11:03] [deleted]
( off
)
* (
12:38 30-01-2015
)
Постоянно с хвостиком хожу. Весной с распущенными)) гульку делаю иногда.
[цит] Dolphin
( off
)
* (
13:38 20-12-2023
)
На работе собирать приходится, а дома и повседневно - распущенные волосы, завивать не люблю, причёски особо делать - не умею
[цит]