и как это делается?
Маленкая
( off
)
(
15:20 13-07-2011
)
Цитата: _Дафф_
а еще я люблю шухер
я кажись уже спрашивала,но я свой пост почему-то не вижу. Как это шухер ?
Celebre
( off
)
(
16:05 13-07-2011
)
Маленкая, я думаю, это лёгкий творческий беспорядок на голове)
Маленкая
( off
)
(
23:18 21-07-2011
)
Цитата: Celebre
Маленкая, я думаю, это лёгкий творческий беспорядок на голове)
ВОЗМОЖНО,А ТО ЧТО-ТО НЕ ТО ))))))))))))))))))))))))))))))))
SweetSacrifice
( off
)
(
17:42 15-10-2011
)
Девушки, имеется вопрос: волосы отрасли ниже пояса ужо, хочу поппробовать шпильки для волос. Кто нибудь знает простые прически со шпильками? А то в интеренах порылась-там по большей части вечерние...а простых, на каждый день не могу найти... Мож кто что подскажет?
Артемид@
( off
)
(
17:49 15-10-2011
)
SweetSacrifice, проще книгу купить,причесок повседневных куча с длиными волосами. .ok.
Babydoll
( off
)
(
18:19 15-10-2011
)
У меня до локтей волосы. Зачем шпильки? Брр...с детства неприятные впечатления от шпилек,они так кожу на голове корябают. Сейчас столько удобных и красивых заколок
SweetSacrifice
( off
)
(
18:57 15-10-2011
)
Babydoll, Да, заколок масса, но волосы очень длинные их ими все не забрешь. Даже краб уже их не берет, приходиться в "два ряда" складывать, но все равно хвостик торчит... А я хочу их все на затылке как-нить аккуртано шпильками закрепить, чтоб ничего не висело, не болталось. Вот только не знаю как, поэтому и спрашиваю...
SweetSacrifice
( off
)
(
19:01 15-10-2011
)
Я еще пыталась разжиться китайскими палочками, но они плоховато тоже держут мои волосы, приходиться постоянно поправлять, а с распущенными ходить мне уже надоело... Если только на мероприятие какое нибудь, а так в повседневной жизни хочу их собрать как нибудь... Что нибудь типа такого(у этой девушки тоже волосы очень длинные). Да простит меня Мориель за то что выкладываю здесь их фото, просто это как раз то что я хочу...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(151.3Kb)
Артемид@
( off
)
(
19:03 15-10-2011
)
Цитата: Babydoll
Брр...с детства неприятные впечатления от шпилек,они так кожу на голове корябают.
Забудь про эти старинные шпильки! :) В наше время уже давным-давно на шпильках закругленные концы придумали и ничего не царапает. А с ними действительно масса вариантов,вот только приспособиться нужно.