Секс конечно важен. Но не настолько. На первом месте у меня и у моего любимого эт любовь, искренее чувство, доверие и понимание.
согласна с тобой
марисдан
( off
)
(
21:20 28-03-2010
)
Цитата: Несмеянка
как может секс быть основой. Если тебе не понравится,то всё:)? Сначала нужно посмотреть так ли вы по общению подходите друг другу,а потом через некоторое время в сексе
а разве секс может не понравиться? И потом у меня такой характер, что я с любым человеком найду общий язык.
Злостный_юзер
( off
)
(
21:35 28-03-2010
)
Цитата: марисдан
а разве секс может не понравиться? И потом у меня такой характер, что я с любым человеком найду общий язык.
найти общий язык, добиться расположения... Да, это в наших силах. Но это игра! Она утомляет, она требует новых участниц. На игре семью не сохранишь! На сексе тоже. Но иногда встречаются девушки, с которыми не хочется играть. С ними хочется быть. Без игры. На них и надо жениться
_Naughty*GirL_
( off
)
(
21:57 28-03-2010
)
А у меня небыло секса :-D и ниче, обхожусь)) гг
[БуГГи_вуГГи]
( off
)
(
21:58 28-03-2010
)
Это не самое основное в отношениях.:)
Maitresse
( off
)
(
22:06 28-03-2010
)
Цитата: Adonius
найти общий язык, добиться расположения... Да, это в наших силах. Но это игра! Она утомляет, она требует новых участниц. На игре семью не сохранишь! На сексе тоже. Но иногда встречаются девушки, с которыми не хочется играть. С ними хочется быть. Без игры. На них и надо жениться
вообще удивительно Саша от тебя это читать,в твоих отношениях по моему главное будет то что она была девственница до тебя,остальное второстепенное
Злостный_юзер
( off
)
(
22:18 28-03-2010
)
Вера, постарайся отличать моё мнение от стёба. Иногда я просто развлекаюсь :)
босс*2
( off
)
(
00:33 29-03-2010
)
хорошо сказал!+!
марисдан
( off
)
(
07:18 29-03-2010
)
для меня-это не игра, а способ познать человеческую сущность.
Злостный_юзер
( off
)
(
07:44 29-03-2010
)
Цитата: марисдан
для меня-это не игра, а способ познать человеческую сущность.
бывает что над некоторыми просто не хочется упражняться в "познании сущности" Желаю встретить такую! С которой интерес не научный, не спортивный, а чистый.